CAPPELLETTI AL PROSCIUTTO DI PARMA GRATINATI
INGREDIENTI
- 1 confezione di CAPPELLETTI AL PROSCIUTTO DI PARMA
- 80 g di ricotta
- 50 g di crema di latte
- 80 g di mozzarella
- 30 g di formaggio grattugiato
- 20 g di burro
- sale, pepe
INIZIA A CUCINARE
Lavorate la ricotta con la crema di latte e metà del formaggio grattugiato.
Tuffate i cappelletti in acqua bollente salata e scolateli al dente: trasferiteli in un recipiente imburrato, adatto al forno.
Distribuite il composto di ricotta sui cappelletti, poi cospargete con la mozzarella a julienne e il resto del formaggio grattugiato.
Completate con qualche fiocchetto di burro e una macinata di pepe e passate sotto al grill caldo per qualche minuto.
Tuffate i cappelletti in acqua bollente salata e scolateli al dente: trasferiteli in un recipiente imburrato, adatto al forno.
Distribuite il composto di ricotta sui cappelletti, poi cospargete con la mozzarella a julienne e il resto del formaggio grattugiato.
Completate con qualche fiocchetto di burro e una macinata di pepe e passate sotto al grill caldo per qualche minuto.
INGREDIENTI
PORZIONE
-
+
- 1 confezione di CAPPELLETTI AL PROSCIUTTO DI PARMA
- 80 g di ricotta
- 50 g di crema di latte
- 80 g di mozzarella
- 30 g di formaggio grattugiato
- 20 g di burro
- - sale, pepe
INIZIA A CUCINARE
Lavorate la ricotta con la crema di latte e metà del formaggio grattugiato.
Tuffate i cappelletti in acqua bollente salata e scolateli al dente: trasferiteli in un recipiente imburrato, adatto al forno.
Distribuite il composto di ricotta sui cappelletti, poi cospargete con la mozzarella a julienne e il resto del formaggio grattugiato.
Completate con qualche fiocchetto di burro e una macinata di pepe e passate sotto al grill caldo per qualche minuto.
Tuffate i cappelletti in acqua bollente salata e scolateli al dente: trasferiteli in un recipiente imburrato, adatto al forno.
Distribuite il composto di ricotta sui cappelletti, poi cospargete con la mozzarella a julienne e il resto del formaggio grattugiato.
Completate con qualche fiocchetto di burro e una macinata di pepe e passate sotto al grill caldo per qualche minuto.