Rana-M-2024_04_11_GERMAN_FREESTYLE_CC_7238-750x1200.jpg

CAPPELLETTI AL PROSCIUTTO DI PARMA GRATINATI

  • 15
  • Facile

CAPPELLETTI AL PROSCIUTTO DI PARMA GRATINATI

  • 15
  • Facile
CAPPELLETTI AL PROSCIUTTO DI PARMA GRATINATI
Rana-D-2024_04_11_GERMAN_FREESTYLE_CC_7238-1920x800.jpg

INGREDIENTI

  • 1 confezione di CAPPELLETTI AL PROSCIUTTO DI PARMA
  • 80 g di ricotta
  • 50 g di crema di latte
  • 80 g di mozzarella
  • 30 g di formaggio grattugiato
  • 20 g di burro
  • sale, pepe

INIZIA A CUCINARE

Lavorate la ricotta con la crema di latte e metà del formaggio grattugiato.

Tuffate i cappelletti in acqua bollente salata e scolateli al dente: trasferiteli in un recipiente imburrato, adatto al forno.

Distribuite il composto di ricotta sui cappelletti, poi cospargete con la mozzarella a julienne e il resto del formaggio grattugiato.

Completate con qualche fiocchetto di burro e una macinata di pepe e passate sotto al grill caldo per qualche minuto.

INGREDIENTI

PORZIONE
- +
  • 1 confezione di CAPPELLETTI AL PROSCIUTTO DI PARMA
  • 80 g di ricotta
  • 50 g di crema di latte
  • 80 g di mozzarella
  • 30 g di formaggio grattugiato
  • 20 g di burro
  • - sale, pepe

INIZIA A CUCINARE

Lavorate la ricotta con la crema di latte e metà del formaggio grattugiato.

Tuffate i cappelletti in acqua bollente salata e scolateli al dente: trasferiteli in un recipiente imburrato, adatto al forno.

Distribuite il composto di ricotta sui cappelletti, poi cospargete con la mozzarella a julienne e il resto del formaggio grattugiato.

Completate con qualche fiocchetto di burro e una macinata di pepe e passate sotto al grill caldo per qualche minuto.