Gnocchi di patate ALLA SORRENTINA

  • 40
  • Facile

Gnocchi di patate ALLA SORRENTINA

  • 40
  • Facile
Gnocchi di patate ALLA SORRENTINA

INGREDIENTI

  • 2 confezioni di Gnocchi di patate Giovanni Rana
  • 1 l di passata di pomodoro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 350 g di mozzarella, tagliata a dadini
  • 50 g Parmigiano Reggiano
  • basilico
  • sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Preparate il sugo facendo soffriggere uno spicchio d'aglio in un po' d'olio, poi aggiungete la passata di pomodoro, il basilico e il sale.

Preriscaldate il forno a 200°C. Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua salata, portatela ad ebollizione e immergetevi gli Gnocchi seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate.

Versate gli Gnocchi in una pirofila, aggiungete il sugo e il Parmigiano Reggiano grattugiato.

Per ultima aggiungete la mozzarella a dadini e qualche foglia di basilico.

Infornate gli Gnocchi alla sorrentina conditi in modalità grill per 5 minuti a 250°C.

Sfornate e serviteli ben caldi e filanti.

INGREDIENTI

PORZIONE
- +
  • 2 confezioni di Gnocchi di patate Giovanni Rana
  • 1 l di passata di pomodoro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 350 g di mozzarella, tagliata a dadini
  • 50 g Parmigiano Reggiano
  • - basilico
  • - sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Preparate il sugo facendo soffriggere uno spicchio d'aglio in un po' d'olio, poi aggiungete la passata di pomodoro, il basilico e il sale.

Preriscaldate il forno a 200°C. Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua salata, portatela ad ebollizione e immergetevi gli Gnocchi seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate.

Versate gli Gnocchi in una pirofila, aggiungete il sugo e il Parmigiano Reggiano grattugiato.

Per ultima aggiungete la mozzarella a dadini e qualche foglia di basilico.

Infornate gli Gnocchi alla sorrentina conditi in modalità grill per 5 minuti a 250°C.

Sfornate e serviteli ben caldi e filanti.