Gnocchi di patate ALLA SORRENTINA
INGREDIENTI
- 2 confezioni di Gnocchi di patate Giovanni Rana
- 1 l di passata di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- 350 g di mozzarella, tagliata a dadini
- 50 g Parmigiano Reggiano
- basilico
- sale q.b.
INIZIA A CUCINARE
Preparate il sugo facendo soffriggere uno spicchio d'aglio in un po' d'olio, poi aggiungete la passata di pomodoro, il basilico e il sale.
Preriscaldate il forno a 200°C. Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua salata, portatela ad ebollizione e immergetevi gli Gnocchi seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate.
Versate gli Gnocchi in una pirofila, aggiungete il sugo e il Parmigiano Reggiano grattugiato.
Per ultima aggiungete la mozzarella a dadini e qualche foglia di basilico.
Infornate gli Gnocchi alla sorrentina conditi in modalità grill per 5 minuti a 250°C.
Sfornate e serviteli ben caldi e filanti.
Preriscaldate il forno a 200°C. Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua salata, portatela ad ebollizione e immergetevi gli Gnocchi seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate.
Versate gli Gnocchi in una pirofila, aggiungete il sugo e il Parmigiano Reggiano grattugiato.
Per ultima aggiungete la mozzarella a dadini e qualche foglia di basilico.
Infornate gli Gnocchi alla sorrentina conditi in modalità grill per 5 minuti a 250°C.
Sfornate e serviteli ben caldi e filanti.
INGREDIENTI
PORZIONE
-
+
- 2 confezioni di Gnocchi di patate Giovanni Rana
- 1 l di passata di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- 350 g di mozzarella, tagliata a dadini
- 50 g Parmigiano Reggiano
- - basilico
- - sale q.b.
INIZIA A CUCINARE
Preparate il sugo facendo soffriggere uno spicchio d'aglio in un po' d'olio, poi aggiungete la passata di pomodoro, il basilico e il sale.
Preriscaldate il forno a 200°C. Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua salata, portatela ad ebollizione e immergetevi gli Gnocchi seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate.
Versate gli Gnocchi in una pirofila, aggiungete il sugo e il Parmigiano Reggiano grattugiato.
Per ultima aggiungete la mozzarella a dadini e qualche foglia di basilico.
Infornate gli Gnocchi alla sorrentina conditi in modalità grill per 5 minuti a 250°C.
Sfornate e serviteli ben caldi e filanti.
Preriscaldate il forno a 200°C. Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua salata, portatela ad ebollizione e immergetevi gli Gnocchi seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate.
Versate gli Gnocchi in una pirofila, aggiungete il sugo e il Parmigiano Reggiano grattugiato.
Per ultima aggiungete la mozzarella a dadini e qualche foglia di basilico.
Infornate gli Gnocchi alla sorrentina conditi in modalità grill per 5 minuti a 250°C.
Sfornate e serviteli ben caldi e filanti.