PESTO BURGER

  • 15
  • Facile

PESTO BURGER

  • 15
  • Facile
PESTO BURGER

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Pesto Basilico con Pinoli Giovanni Rana
  • 500 g di manzo macinato
  • 4 fette di formaggio provolone
  • 4 hamburger
  • 1 mezza cipolla rossa affettata
  • foglie di basilico
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Preriscaldate una teglia oppure una griglia a fuoco medio-alto. Unite la carne macinata con un terzo del Pesto, salate e pepate a piacimento in una grande ciotola finché non sarà tutto ben amalgamato.

Dividete il composto appena creato in quattro tortini, e grigliate alla cottura desiderata, per 3-4 minuti per lato, aggiungendo una fetta di formaggio a ciascun burger durante gli ultimi 2-3 minuti di grigliatura.

Tostate i panini sulla griglia, quindi spennellateli con il rimanente pesto. Per finire aggiungete su ciascuna metà di panino un tortino di burger al formaggio, una fetta di cipolla rossa e qualche foglia di basilico. Quindi coprite con l'altra metà del panino.

INGREDIENTI

PORZIONE
- +
  • 1 confezione di Pesto Basilico con Pinoli Giovanni Rana
  • 500 g di manzo macinato
  • 4 fette di formaggio provolone
  • 4 hamburger
  • 1 mezza cipolla rossa affettata
  • - foglie di basilico
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Preriscaldate una teglia oppure una griglia a fuoco medio-alto. Unite la carne macinata con un terzo del Pesto, salate e pepate a piacimento in una grande ciotola finché non sarà tutto ben amalgamato.

Dividete il composto appena creato in quattro tortini, e grigliate alla cottura desiderata, per 3-4 minuti per lato, aggiungendo una fetta di formaggio a ciascun burger durante gli ultimi 2-3 minuti di grigliatura.

Tostate i panini sulla griglia, quindi spennellateli con il rimanente pesto. Per finire aggiungete su ciascuna metà di panino un tortino di burger al formaggio, una fetta di cipolla rossa e qualche foglia di basilico. Quindi coprite con l'altra metà del panino.