RAVIOLI AL BRASATO CON VERDURE SALTATE
INGREDIENTI
- 1 confezione di RAVIOLI AL BRASATO
- 1 piccola patata
- 1 piccola carota
- 100 g di cavolo cappuccio rosso
- 60 g di piselli sgranati
- 1 scalogno
- olio extravergine d’oliva
- sale, pepe
INIZIA A CUCINARE
Tritate lo scalogno e fatelo appassire con un filo di olio e un pizzico di sale: quando sarà ben colorito e morbido, unite la patata e la carota tagliate a dadini e rosolatele per qualche minuto; aggiungete anche i piselli e fate insaporire ancora qualche istante.
Nel frattempo rosolate a parte il cavolo cappuccio tagliato a striscioline, con un filo di olio e sale (potete cuocerlo insieme alle altre verdure, ma in questo modo i colori del vostro piatto rimarranno distinguibili e brillanti).
Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata in ebollizione; cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione, poi scolateli e rovesciateli nel tegame con le verdure: mescolate delicatamente e pepate a piacere.
Nel frattempo rosolate a parte il cavolo cappuccio tagliato a striscioline, con un filo di olio e sale (potete cuocerlo insieme alle altre verdure, ma in questo modo i colori del vostro piatto rimarranno distinguibili e brillanti).
Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata in ebollizione; cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione, poi scolateli e rovesciateli nel tegame con le verdure: mescolate delicatamente e pepate a piacere.
INGREDIENTI
PORZIONE
-
+
- 1 confezione di RAVIOLI AL BRASATO
- 1 piccola patata
- 1 piccola carota
- 100 g di cavolo cappuccio rosso
- 60 g di piselli sgranati
- 1 scalogno
- - olio extravergine d’oliva
- - sale, pepe
INIZIA A CUCINARE
Tritate lo scalogno e fatelo appassire con un filo di olio e un pizzico di sale: quando sarà ben colorito e morbido, unite la patata e la carota tagliate a dadini e rosolatele per qualche minuto; aggiungete anche i piselli e fate insaporire ancora qualche istante.
Nel frattempo rosolate a parte il cavolo cappuccio tagliato a striscioline, con un filo di olio e sale (potete cuocerlo insieme alle altre verdure, ma in questo modo i colori del vostro piatto rimarranno distinguibili e brillanti).
Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata in ebollizione; cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione, poi scolateli e rovesciateli nel tegame con le verdure: mescolate delicatamente e pepate a piacere.
Nel frattempo rosolate a parte il cavolo cappuccio tagliato a striscioline, con un filo di olio e sale (potete cuocerlo insieme alle altre verdure, ma in questo modo i colori del vostro piatto rimarranno distinguibili e brillanti).
Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata in ebollizione; cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione, poi scolateli e rovesciateli nel tegame con le verdure: mescolate delicatamente e pepate a piacere.