Rana-M-2024_04_11_GERMAN_FREESTYLE_CC_7125-750x1200.jpg

RAVIOLI AL BRASATO CON VERDURE SALTATE

  • 20
  • Facile

RAVIOLI AL BRASATO CON VERDURE SALTATE

  • 20
  • Facile
RAVIOLI AL BRASATO CON VERDURE SALTATE
Rana-D-2024_04_11_GERMAN_FREESTYLE_CC_7125-1920x800.jpg

INGREDIENTI

  • 1 confezione di RAVIOLI AL BRASATO
  • 1 piccola patata
  • 1 piccola carota
  • 100 g di cavolo cappuccio rosso
  • 60 g di piselli sgranati
  • 1 scalogno
  • olio extravergine d’oliva
  • sale, pepe

INIZIA A CUCINARE

Tritate lo scalogno e fatelo appassire con un filo di olio e un pizzico di sale: quando sarà ben colorito e morbido, unite la patata e la carota tagliate a dadini e rosolatele per qualche minuto; aggiungete anche i piselli e fate insaporire ancora qualche istante.

Nel frattempo rosolate a parte il cavolo cappuccio tagliato a striscioline, con un filo di olio e sale (potete cuocerlo insieme alle altre verdure, ma in questo modo i colori del vostro piatto rimarranno distinguibili e brillanti).

Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata in ebollizione; cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione, poi scolateli e rovesciateli nel tegame con le verdure: mescolate delicatamente e pepate a piacere.

INGREDIENTI

PORZIONE
- +
  • 1 confezione di RAVIOLI AL BRASATO
  • 1 piccola patata
  • 1 piccola carota
  • 100 g di cavolo cappuccio rosso
  • 60 g di piselli sgranati
  • 1 scalogno
  • - olio extravergine d’oliva
  • - sale, pepe

INIZIA A CUCINARE

Tritate lo scalogno e fatelo appassire con un filo di olio e un pizzico di sale: quando sarà ben colorito e morbido, unite la patata e la carota tagliate a dadini e rosolatele per qualche minuto; aggiungete anche i piselli e fate insaporire ancora qualche istante.

Nel frattempo rosolate a parte il cavolo cappuccio tagliato a striscioline, con un filo di olio e sale (potete cuocerlo insieme alle altre verdure, ma in questo modo i colori del vostro piatto rimarranno distinguibili e brillanti).

Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata in ebollizione; cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione, poi scolateli e rovesciateli nel tegame con le verdure: mescolate delicatamente e pepate a piacere.