RAVIOLI BURRATA E ARRABBIATA CON POMODORI FRESCHI, BURRATA E BASILICO
INGREDIENTI
- 1 confezione di RAVIOLI BURRATA E ARRABBIATA
- 1 pomodoro cuore di bue
- ciuffo di basilico
- 2 burratine
- olio extravergine d’oliva
- aceto balsamico
- sale, pepe
INIZIA A CUCINARE
Sciacquate il pomodoro e affettatelo molto sottilmente; conditelo generosamente con olio, pepe e sale.
Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata in ebollizione; trascorso il tempo indicato sulla confezione scolateli e rovesciateli in una terrina insieme ai pomodori: mescolate delicatamente, aggiungendo anche una manciata di foglioline di basilico.
Distribuite i ravioli nei piatti, completando ciascuna porzione con una borratina e qualche goccia di aceto balsamico.
Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata in ebollizione; trascorso il tempo indicato sulla confezione scolateli e rovesciateli in una terrina insieme ai pomodori: mescolate delicatamente, aggiungendo anche una manciata di foglioline di basilico.
Distribuite i ravioli nei piatti, completando ciascuna porzione con una borratina e qualche goccia di aceto balsamico.
INGREDIENTI
PORZIONE
-
+
- 1 confezione di RAVIOLI BURRATA E ARRABBIATA
- 1 pomodoro cuore di bue
- - ciuffo di basilico
- 2 burratine
- - olio extravergine d’oliva
- - aceto balsamico
- - sale, pepe
INIZIA A CUCINARE
Sciacquate il pomodoro e affettatelo molto sottilmente; conditelo generosamente con olio, pepe e sale.
Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata in ebollizione; trascorso il tempo indicato sulla confezione scolateli e rovesciateli in una terrina insieme ai pomodori: mescolate delicatamente, aggiungendo anche una manciata di foglioline di basilico.
Distribuite i ravioli nei piatti, completando ciascuna porzione con una borratina e qualche goccia di aceto balsamico.
Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata in ebollizione; trascorso il tempo indicato sulla confezione scolateli e rovesciateli in una terrina insieme ai pomodori: mescolate delicatamente, aggiungendo anche una manciata di foglioline di basilico.
Distribuite i ravioli nei piatti, completando ciascuna porzione con una borratina e qualche goccia di aceto balsamico.