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RAVIOLI BURRATA E ARRABBIATA CON POMODORI FRESCHI, BURRATA E BASILICO

  • 10
  • Facile

RAVIOLI BURRATA E ARRABBIATA CON POMODORI FRESCHI, BURRATA E BASILICO

  • 10
  • Facile
RAVIOLI BURRATA E ARRABBIATA CON POMODORI FRESCHI, BURRATA E BASILICO
Rana-D-2024_04_11_GERMAN_FREESTYLE_CC_7096-1920x800.jpg

INGREDIENTI

  • 1 confezione di RAVIOLI BURRATA E ARRABBIATA
  • 1 pomodoro cuore di bue
  • ciuffo di basilico
  • 2 burratine
  • olio extravergine d’oliva
  • aceto balsamico
  • sale, pepe

INIZIA A CUCINARE

Sciacquate il pomodoro e affettatelo molto sottilmente; conditelo generosamente con olio, pepe e sale.

Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata in ebollizione; trascorso il tempo indicato sulla confezione scolateli e rovesciateli in una terrina insieme ai pomodori: mescolate delicatamente, aggiungendo anche una manciata di foglioline di basilico.

Distribuite i ravioli nei piatti, completando ciascuna porzione con una borratina e qualche goccia di aceto balsamico.

INGREDIENTI

PORZIONE
- +
  • 1 confezione di RAVIOLI BURRATA E ARRABBIATA
  • 1 pomodoro cuore di bue
  • - ciuffo di basilico
  • 2 burratine
  • - olio extravergine d’oliva
  • - aceto balsamico
  • - sale, pepe

INIZIA A CUCINARE

Sciacquate il pomodoro e affettatelo molto sottilmente; conditelo generosamente con olio, pepe e sale.

Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata in ebollizione; trascorso il tempo indicato sulla confezione scolateli e rovesciateli in una terrina insieme ai pomodori: mescolate delicatamente, aggiungendo anche una manciata di foglioline di basilico.

Distribuite i ravioli nei piatti, completando ciascuna porzione con una borratina e qualche goccia di aceto balsamico.