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Ravioli pesto rosso con burrata, basilico fritto, briciole di pane croccante e pancetta

  • 15
  • Medio

Ravioli pesto rosso con burrata, basilico fritto, briciole di pane croccante e pancetta

  • 15
  • Medio
Ravioli pesto rosso con burrata, basilico fritto, briciole di pane croccante e pancetta
Rana-D-2024_04_11_FRENCH_FREESTYLE_CC_0250-1920x800.jpg

INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli pesto rosso Giovanni Rana
  • 60 g di pancetta affumicata a listarelle
  • 1 fetta di pane casereccio semi raffermo
  • 1 ciuffo di basilico
  • 2 burratine da 125 g ciascuna
  • olio extravergine di oliva
  • olio di arachidi per friggere
  • sale e pepe
  • germogli per decorare (facoltativi)

INIZIA A CUCINARE

Private la fetta di pane della crosta, frullate la mollica grossolanamente e fatela tostare in padella con un cucchiaio di olio oppure stendetela su una placca foderata di carta da forno e infornatela finché avrà raggiunto una colorazione dorata.

Friggete le foglie di basilico per pochi secondi, sgocciolatele su carta da cucina e tenetele da parte. Rosolate la pancetta in una padella antiaderente per 2-3 minuti finché sarà dorata e croccante.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata x il tempo indicato sulla confezione, scolateli con un mestolo forato e trasferiteli nella padella con la pancetta x farli insaporire.

Sistemate le burratine in 2 piatti, unite i ravioli, condite il tutto con un filo d’olio e una macinata di pepe; spolverizzate con le briciole di pane tostato, guarnite con il basilico fritto e, se volete, con dei germogli a piacere e servite

INGREDIENTI

PORZIONE
- +
  • 1 confezione di ravioli pesto rosso Giovanni Rana
  • 60 g di pancetta affumicata a listarelle
  • 1 fetta di pane casereccio semi raffermo
  • 1 ciuffo di basilico
  • 2 burratine da 125 g ciascuna
  • - olio extravergine di oliva
  • - olio di arachidi per friggere
  • - sale e pepe
  • - germogli per decorare (facoltativi)

INIZIA A CUCINARE

Private la fetta di pane della crosta, frullate la mollica grossolanamente e fatela tostare in padella con un cucchiaio di olio oppure stendetela su una placca foderata di carta da forno e infornatela finché avrà raggiunto una colorazione dorata.

Friggete le foglie di basilico per pochi secondi, sgocciolatele su carta da cucina e tenetele da parte. Rosolate la pancetta in una padella antiaderente per 2-3 minuti finché sarà dorata e croccante.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata x il tempo indicato sulla confezione, scolateli con un mestolo forato e trasferiteli nella padella con la pancetta x farli insaporire.

Sistemate le burratine in 2 piatti, unite i ravioli, condite il tutto con un filo d’olio e una macinata di pepe; spolverizzate con le briciole di pane tostato, guarnite con il basilico fritto e, se volete, con dei germogli a piacere e servite