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RAVIOLI RICOTTA E SPINACI CON BURRO AL LIMONE, PEPERONCINO E MANDORLE

  • 20
  • Medio

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI CON BURRO AL LIMONE, PEPERONCINO E MANDORLE

  • 20
  • Medio
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI CON BURRO AL LIMONE, PEPERONCINO E MANDORLE
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di RAVIOLI RICOTTA E SPINACI
  • 60 g di burro
  • 1 limone bio
  • ciuffo di basilico
  • 50 g di mandorle
  • 2 peperoncini
  • Sale

INIZIA A CUCINARE

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi lavoratelo con la scorza grattugiata del limone, formate un panetto avvolgendolo in un foglio di carta da forno e lasciatelo riposare in frigo per qualche ora.

Tritate grossolanamente le mandorle e ammollatele in acqua per una ventina di minuti, quindi sgocciolatele e tostatele in un padellino senza condimento.

Sciogliete il burro in un tegame con i peperoncini.

Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata in ebollizione, scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione e rovesciateli nel tegame con il burro al limone, unendo anche un mestolino di acqua di cottura: mantecate per qualche istante, infine cospargete con le mandorle e insaporite a piacere con qualche fogliolina di basilico.

INGREDIENTI

PORZIONE
- +
  • 1 confezione di RAVIOLI RICOTTA E SPINACI
  • 60 g di burro
  • 1 limone bio
  • - ciuffo di basilico
  • 50 g di mandorle
  • 2 peperoncini
  • - Sale

INIZIA A CUCINARE

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi lavoratelo con la scorza grattugiata del limone, formate un panetto avvolgendolo in un foglio di carta da forno e lasciatelo riposare in frigo per qualche ora.

Tritate grossolanamente le mandorle e ammollatele in acqua per una ventina di minuti, quindi sgocciolatele e tostatele in un padellino senza condimento.

Sciogliete il burro in un tegame con i peperoncini.

Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata in ebollizione, scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione e rovesciateli nel tegame con il burro al limone, unendo anche un mestolino di acqua di cottura: mantecate per qualche istante, infine cospargete con le mandorle e insaporite a piacere con qualche fogliolina di basilico.