RAVIOLI RICOTTA E SPINACI CON BURRO AL LIMONE, PEPERONCINO E MANDORLE
INGREDIENTI
- 1 confezione di RAVIOLI RICOTTA E SPINACI
- 60 g di burro
- 1 limone bio
- ciuffo di basilico
- 50 g di mandorle
- 2 peperoncini
- Sale
INIZIA A CUCINARE
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi lavoratelo con la scorza grattugiata del limone, formate un panetto avvolgendolo in un foglio di carta da forno e lasciatelo riposare in frigo per qualche ora.
Tritate grossolanamente le mandorle e ammollatele in acqua per una ventina di minuti, quindi sgocciolatele e tostatele in un padellino senza condimento.
Sciogliete il burro in un tegame con i peperoncini.
Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata in ebollizione, scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione e rovesciateli nel tegame con il burro al limone, unendo anche un mestolino di acqua di cottura: mantecate per qualche istante, infine cospargete con le mandorle e insaporite a piacere con qualche fogliolina di basilico.
Tritate grossolanamente le mandorle e ammollatele in acqua per una ventina di minuti, quindi sgocciolatele e tostatele in un padellino senza condimento.
Sciogliete il burro in un tegame con i peperoncini.
Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata in ebollizione, scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione e rovesciateli nel tegame con il burro al limone, unendo anche un mestolino di acqua di cottura: mantecate per qualche istante, infine cospargete con le mandorle e insaporite a piacere con qualche fogliolina di basilico.
INGREDIENTI
PORZIONE
-
+
- 1 confezione di RAVIOLI RICOTTA E SPINACI
- 60 g di burro
- 1 limone bio
- - ciuffo di basilico
- 50 g di mandorle
- 2 peperoncini
- - Sale
INIZIA A CUCINARE
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi lavoratelo con la scorza grattugiata del limone, formate un panetto avvolgendolo in un foglio di carta da forno e lasciatelo riposare in frigo per qualche ora.
Tritate grossolanamente le mandorle e ammollatele in acqua per una ventina di minuti, quindi sgocciolatele e tostatele in un padellino senza condimento.
Sciogliete il burro in un tegame con i peperoncini.
Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata in ebollizione, scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione e rovesciateli nel tegame con il burro al limone, unendo anche un mestolino di acqua di cottura: mantecate per qualche istante, infine cospargete con le mandorle e insaporite a piacere con qualche fogliolina di basilico.
Tritate grossolanamente le mandorle e ammollatele in acqua per una ventina di minuti, quindi sgocciolatele e tostatele in un padellino senza condimento.
Sciogliete il burro in un tegame con i peperoncini.
Tuffate i ravioli in abbondante acqua salata in ebollizione, scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione e rovesciateli nel tegame con il burro al limone, unendo anche un mestolino di acqua di cottura: mantecate per qualche istante, infine cospargete con le mandorle e insaporite a piacere con qualche fogliolina di basilico.