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TORTELLACCI AI FUNGHI PORCINI CON MAZZANCOLLE E CIPOLLOTTI AL TIMO

  • 10
  • Facile

TORTELLACCI AI FUNGHI PORCINI CON MAZZANCOLLE E CIPOLLOTTI AL TIMO

  • 10
  • Facile
TORTELLACCI AI FUNGHI PORCINI CON MAZZANCOLLE E CIPOLLOTTI AL TIMO
Rana-D-2024_04_11_GERMAN_FREESTYLE_CC_6855-1920x800.jpg

INGREDIENTI

  • 1 confezione di TORTELLACCI AI FUNGHI PORCINI
  • 120 g di code di mazzancolle sgusciate
  • 2 cipollotti rossi
  • 2 mazzetto di timo
  • 0.5 bicchiere di vino bianco
  • 40 g di burro
  • sale

INIZIA A CUCINARE

Pelate i cipollotti, affettateli finemente e rosolateli con il burro e un pizzico di sale in un tegame; quando saranno appassiti sfumate con il vino e lasciate che evapori bene, quindi unite le code di mazzancolle e cuocete ancora 2-3 minuti.

Nel frattempo cuocete i tortellacci in abbondante acqua salata in ebollizione, quindi scolateli e trasferiteli nel tegame con il condimento: bagnate con qualche cucchiaiata di acqua di cottura e mescolate delicatamente.

Servite profumando con qualche fogliolina e fiore di timo.

INGREDIENTI

PORZIONE
- +
  • 1 confezione di TORTELLACCI AI FUNGHI PORCINI
  • 120 g di code di mazzancolle sgusciate
  • 2 cipollotti rossi
  • 2 mazzetto di timo
  • 0.5 bicchiere di vino bianco
  • 40 g di burro
  • - sale

INIZIA A CUCINARE

Pelate i cipollotti, affettateli finemente e rosolateli con il burro e un pizzico di sale in un tegame; quando saranno appassiti sfumate con il vino e lasciate che evapori bene, quindi unite le code di mazzancolle e cuocete ancora 2-3 minuti.

Nel frattempo cuocete i tortellacci in abbondante acqua salata in ebollizione, quindi scolateli e trasferiteli nel tegame con il condimento: bagnate con qualche cucchiaiata di acqua di cottura e mescolate delicatamente.

Servite profumando con qualche fogliolina e fiore di timo.