TORTELLACCI AI FUNGHI PORCINI CON MAZZANCOLLE E CIPOLLOTTI AL TIMO
INGREDIENTI
- 1 confezione di TORTELLACCI AI FUNGHI PORCINI
- 120 g di code di mazzancolle sgusciate
- 2 cipollotti rossi
- 2 mazzetto di timo
- 0.5 bicchiere di vino bianco
- 40 g di burro
- sale
INIZIA A CUCINARE
Pelate i cipollotti, affettateli finemente e rosolateli con il burro e un pizzico di sale in un tegame; quando saranno appassiti sfumate con il vino e lasciate che evapori bene, quindi unite le code di mazzancolle e cuocete ancora 2-3 minuti.
Nel frattempo cuocete i tortellacci in abbondante acqua salata in ebollizione, quindi scolateli e trasferiteli nel tegame con il condimento: bagnate con qualche cucchiaiata di acqua di cottura e mescolate delicatamente.
Servite profumando con qualche fogliolina e fiore di timo.
Nel frattempo cuocete i tortellacci in abbondante acqua salata in ebollizione, quindi scolateli e trasferiteli nel tegame con il condimento: bagnate con qualche cucchiaiata di acqua di cottura e mescolate delicatamente.
Servite profumando con qualche fogliolina e fiore di timo.
INGREDIENTI
PORZIONE
-
+
- 1 confezione di TORTELLACCI AI FUNGHI PORCINI
- 120 g di code di mazzancolle sgusciate
- 2 cipollotti rossi
- 2 mazzetto di timo
- 0.5 bicchiere di vino bianco
- 40 g di burro
- - sale
INIZIA A CUCINARE
Pelate i cipollotti, affettateli finemente e rosolateli con il burro e un pizzico di sale in un tegame; quando saranno appassiti sfumate con il vino e lasciate che evapori bene, quindi unite le code di mazzancolle e cuocete ancora 2-3 minuti.
Nel frattempo cuocete i tortellacci in abbondante acqua salata in ebollizione, quindi scolateli e trasferiteli nel tegame con il condimento: bagnate con qualche cucchiaiata di acqua di cottura e mescolate delicatamente.
Servite profumando con qualche fogliolina e fiore di timo.
Nel frattempo cuocete i tortellacci in abbondante acqua salata in ebollizione, quindi scolateli e trasferiteli nel tegame con il condimento: bagnate con qualche cucchiaiata di acqua di cottura e mescolate delicatamente.
Servite profumando con qualche fogliolina e fiore di timo.