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TORTELLACCI AI FUNGHI PORCINI CON POLLO E SPINACINI

  • 30
  • Medio

TORTELLACCI AI FUNGHI PORCINI CON POLLO E SPINACINI

  • 30
  • Medio
TORTELLACCI AI FUNGHI PORCINI CON POLLO E SPINACINI
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di TORTELLACCI AI FUNGHI PORCINI
  • 1 petto di pollo (500 g circa)
  • 50 g di spinacini
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 ml di latte
  • 1 rametto di rosmarino
  • 160 ml di crema di latte
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE



Schiacciate lo spicchio di aglio e unitelo al latte insieme al rosmarino, qualche grano di pepe pestato e un filo di olio: versate il latte sul petto di pollo in una ciotola, in modo da coprirlo e lasciate marinare per mezz’ora.

Sgocciolate il petto di pollo e cuocetelo in un tegame con un filo di olio a recipiente coperto per una ventina di minuti, rigirandolo di tanto in tanto; salate la carne, unite una noce di burro e alzate leggermente la fiamma per dorare bene la carne. Avvolgetela con dell’alluminio e tenetela da parte.

Cuocete i tortellacci in abbondante acqua leggermente salata, quindi scolateli e trasferiteli nel tegame in cui avete cotto il pollo: conditeli con la crema di latte, mescolandoli delicatamente.

Trasferite nei piatti, completando con il pollo, le foglioline di spinacini e un giro di olio; pepate a piacere e portate in tavola.

INGREDIENTI

PORZIONE
- +
  • 1 confezione di TORTELLACCI AI FUNGHI PORCINI
  • 1 petto di pollo (500 g circa)
  • 50 g di spinacini
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 ml di latte
  • 1 rametto di rosmarino
  • 160 ml di crema di latte
  • - olio extravergine d’oliva
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE



Schiacciate lo spicchio di aglio e unitelo al latte insieme al rosmarino, qualche grano di pepe pestato e un filo di olio: versate il latte sul petto di pollo in una ciotola, in modo da coprirlo e lasciate marinare per mezz’ora.

Sgocciolate il petto di pollo e cuocetelo in un tegame con un filo di olio a recipiente coperto per una ventina di minuti, rigirandolo di tanto in tanto; salate la carne, unite una noce di burro e alzate leggermente la fiamma per dorare bene la carne. Avvolgetela con dell’alluminio e tenetela da parte.

Cuocete i tortellacci in abbondante acqua leggermente salata, quindi scolateli e trasferiteli nel tegame in cui avete cotto il pollo: conditeli con la crema di latte, mescolandoli delicatamente.

Trasferite nei piatti, completando con il pollo, le foglioline di spinacini e un giro di olio; pepate a piacere e portate in tavola.