TORTELLACCI AI FUNGHI PORCINI CON POLLO E SPINACINI
INGREDIENTI
- 1 confezione di TORTELLACCI AI FUNGHI PORCINI
- 1 petto di pollo (500 g circa)
- 50 g di spinacini
- 1 spicchio di aglio
- 200 ml di latte
- 1 rametto di rosmarino
- 160 ml di crema di latte
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Schiacciate lo spicchio di aglio e unitelo al latte insieme al rosmarino, qualche grano di pepe pestato e un filo di olio: versate il latte sul petto di pollo in una ciotola, in modo da coprirlo e lasciate marinare per mezz’ora.
Sgocciolate il petto di pollo e cuocetelo in un tegame con un filo di olio a recipiente coperto per una ventina di minuti, rigirandolo di tanto in tanto; salate la carne, unite una noce di burro e alzate leggermente la fiamma per dorare bene la carne. Avvolgetela con dell’alluminio e tenetela da parte.
Cuocete i tortellacci in abbondante acqua leggermente salata, quindi scolateli e trasferiteli nel tegame in cui avete cotto il pollo: conditeli con la crema di latte, mescolandoli delicatamente.
Trasferite nei piatti, completando con il pollo, le foglioline di spinacini e un giro di olio; pepate a piacere e portate in tavola.
INGREDIENTI
PORZIONE
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+
- 1 confezione di TORTELLACCI AI FUNGHI PORCINI
- 1 petto di pollo (500 g circa)
- 50 g di spinacini
- 1 spicchio di aglio
- 200 ml di latte
- 1 rametto di rosmarino
- 160 ml di crema di latte
- - olio extravergine d’oliva
- - sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Schiacciate lo spicchio di aglio e unitelo al latte insieme al rosmarino, qualche grano di pepe pestato e un filo di olio: versate il latte sul petto di pollo in una ciotola, in modo da coprirlo e lasciate marinare per mezz’ora.
Sgocciolate il petto di pollo e cuocetelo in un tegame con un filo di olio a recipiente coperto per una ventina di minuti, rigirandolo di tanto in tanto; salate la carne, unite una noce di burro e alzate leggermente la fiamma per dorare bene la carne. Avvolgetela con dell’alluminio e tenetela da parte.
Cuocete i tortellacci in abbondante acqua leggermente salata, quindi scolateli e trasferiteli nel tegame in cui avete cotto il pollo: conditeli con la crema di latte, mescolandoli delicatamente.
Trasferite nei piatti, completando con il pollo, le foglioline di spinacini e un giro di olio; pepate a piacere e portate in tavola.