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Ravioli burrata und arrabbiata sauce mit frischen tomaten, burrata und basilikum

  • 10
  • Leicht

Ravioli burrata und arrabbiata sauce mit frischen tomaten, burrata und basilikum

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  • Leicht
Ravioli burrata und arrabbiata sauce mit frischen tomaten, burrata und basilikum
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ZUTATEN

  • 1 Packung RAVIOLI BURRATA UND ARRABBIATA SAUCE
  • 1 Ochsentomate
  • Büschel Basilikum
  • 2 kleine Burratas
  • Natives Olivenöl extra
  • Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Die Tomate abspülen und in dünne Scheiben schneiden; großzügig mit Öl, Pfeffer und Salz würzen.

Die Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser zubereiten; nach Ablauf der auf der Packung angegebenen Kochzeit abgießen und zusammen mit den Tomaten in eine Schüssel geben: vorsichtig mischen und eine Handvoll Basilikumblätter hinzufügen.

Die Ravioli auf Tellern verteilen und jede Portion mit einer Burrata und ein paar Tropfen Balsamico-Essig anrichten.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung RAVIOLI BURRATA UND ARRABBIATA SAUCE
  • 1 Ochsentomate
  • - Büschel Basilikum
  • 2 kleine Burratas
  • - Natives Olivenöl extra
  • - Balsamico-Essig
  • - Salz, Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Die Tomate abspülen und in dünne Scheiben schneiden; großzügig mit Öl, Pfeffer und Salz würzen.

Die Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser zubereiten; nach Ablauf der auf der Packung angegebenen Kochzeit abgießen und zusammen mit den Tomaten in eine Schüssel geben: vorsichtig mischen und eine Handvoll Basilikumblätter hinzufügen.

Die Ravioli auf Tellern verteilen und jede Portion mit einer Burrata und ein paar Tropfen Balsamico-Essig anrichten.