

Tradizionali
TORTELLONI MIT PARMIGIANO REGGIANO
Der König unter den italienischen Käse als Protagonist unserer frischen Pasta. Hochwertiger Parmigiano Reggiano g.U.* in absoluter Cremigkeit, ein Hochgenuss für besondere Momente.
* geschützte Ursprungsbezeichnung
- 2 product.cooking-time.unit product.cooking-time.label
- 2 product.portions.label
- 283 product.calories.unit product.calories.label
Rezeptur:
- ohne Konservierungsstoffe
ZUTATEN
Füllung 53%: Ricotta-Käse (Molke, Milch, Salz), Parmigiano Reggiano Käse g.U.* 10%, Pflanzenfasern (Zichorie und Weizen), Paniermehl (Weichweizenmehl, Wasser, Salz, Hefe), Sonnenblumenöl, Molkenpulver, Sahne (enthält Milch), Butter, natürliche Aromen, Salz, Kartoffelstärke.
*g.U.: geschützte Ursprungsbezeichnung.
Teigwaren 47%: Weichweizenmehl, Eier 30%, Hartweizengrieß.
Allergene: siehe Zutaten in Fettschrift.
Kann Schalenfrüchte (Hartschalenobst), Fisch, Krebstiere, Weichtiere, Senf, Sojabohnen und Sellerie enthalten.
NÄHRWERTDEKLARATION PRO 100G
-
Energy value1187 kJ / 283 kcal
-
Fat12gSaturates4.6g
-
Carbohydrate30gSugars6.2g
-
Protein11g
-
Salt1.1g
-
Fibers5.7g