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CAPPELLETTI AU JAMBON DE PARME GRATINÉS

  • 15
  • Facile

CAPPELLETTI AU JAMBON DE PARME GRATINÉS

  • 15
  • Facile
CAPPELLETTI AU JAMBON DE PARME GRATINÉS
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INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de CAPPELLETTI AU JAMBON DE PARME
  • 80 g de ricotta
  • 50 g de crème de lait
  • 80 g de mozzarella
  • 30 g de fromage râpé
  • 20 g de beurre
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Mélangez la ricotta avec la crème de lait et la moitié du fromage râpé.

Plongez les cappelletti dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les al dente : transférez-les dans un récipient beurré, adapté au four.

Étalez le mélange de ricotta sur les cappelletti, puis saupoudrez de mozzarella en julienne et du reste de fromage râpé.

Complétez avec quelques noisettes de beurre et du poivre du moulin et passez sous le grill bien chaud pendant quelques minutes.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de CAPPELLETTI AU JAMBON DE PARME
  • 80 g de ricotta
  • 50 g de crème de lait
  • 80 g de mozzarella
  • 30 g de fromage râpé
  • 20 g de beurre
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Mélangez la ricotta avec la crème de lait et la moitié du fromage râpé.

Plongez les cappelletti dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les al dente : transférez-les dans un récipient beurré, adapté au four.

Étalez le mélange de ricotta sur les cappelletti, puis saupoudrez de mozzarella en julienne et du reste de fromage râpé.

Complétez avec quelques noisettes de beurre et du poivre du moulin et passez sous le grill bien chaud pendant quelques minutes.