CAPPELLETTI AU JAMBON DE PARME GRATINÉS
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de CAPPELLETTI AU JAMBON DE PARME
- 80 g de ricotta
- 50 g de crème de lait
- 80 g de mozzarella
- 30 g de fromage râpé
- 20 g de beurre
- Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Mélangez la ricotta avec la crème de lait et la moitié du fromage râpé.
Plongez les cappelletti dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les al dente : transférez-les dans un récipient beurré, adapté au four.
Étalez le mélange de ricotta sur les cappelletti, puis saupoudrez de mozzarella en julienne et du reste de fromage râpé.
Complétez avec quelques noisettes de beurre et du poivre du moulin et passez sous le grill bien chaud pendant quelques minutes.
Plongez les cappelletti dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les al dente : transférez-les dans un récipient beurré, adapté au four.
Étalez le mélange de ricotta sur les cappelletti, puis saupoudrez de mozzarella en julienne et du reste de fromage râpé.
Complétez avec quelques noisettes de beurre et du poivre du moulin et passez sous le grill bien chaud pendant quelques minutes.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet de CAPPELLETTI AU JAMBON DE PARME
- 80 g de ricotta
- 50 g de crème de lait
- 80 g de mozzarella
- 30 g de fromage râpé
- 20 g de beurre
- - Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Mélangez la ricotta avec la crème de lait et la moitié du fromage râpé.
Plongez les cappelletti dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les al dente : transférez-les dans un récipient beurré, adapté au four.
Étalez le mélange de ricotta sur les cappelletti, puis saupoudrez de mozzarella en julienne et du reste de fromage râpé.
Complétez avec quelques noisettes de beurre et du poivre du moulin et passez sous le grill bien chaud pendant quelques minutes.
Plongez les cappelletti dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les al dente : transférez-les dans un récipient beurré, adapté au four.
Étalez le mélange de ricotta sur les cappelletti, puis saupoudrez de mozzarella en julienne et du reste de fromage râpé.
Complétez avec quelques noisettes de beurre et du poivre du moulin et passez sous le grill bien chaud pendant quelques minutes.