Girasoli Pesto Aubergines & Amandes, oignons rouges caramélisés, tomates séchées et noix
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de Girasoli Pesto Aubergines & Amandes Giovanni Rana
- 1 oignon rouge
- 1 grosse cuillère à soupe de sucre
- 50 ml de vinaigre rouge
- 12 tomates mi-séchées
- Quelques feuilles de sauge
- Huile d'arachide pour la friture
- Huile d'olive vierge extra
- Noix
- Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Coupez l'oignon en rondelles, laissez-le mijoter doucement dans une poêle avec 4 cuillères à soupe d'huile et une pincée de sel, au bout de 5 minutes environ, lorsqu'il est bien revenu, saupoudrez-le de sucre et de vinaigre. Poursuivez la cuisson encore 5 minutes en remuant souvent pour éviter que l'oignon ne se dessèche trop. Si nécessaire, ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau.
Pendant que l'oignon cuit, faites revenir quelques secondes les feuilles de sauge dans l'huile d'arachide, égouttez-les sur du papier absorbant et réservez-les. Hachez grossièrement les cerneaux de noix.
Faites cuire les girasoli dans une casserole d’eau salée pendant le temps indiqué sur le sachet, égouttez-les, assaisonnez-les avec les oignons caramélisés, les tomates mi-séchées et un filet d'huile. Répartissez-les dans les assiettes, saupoudrez de noix, de poivre moulu et de feuilles de sauge frites et servez.
Pendant que l'oignon cuit, faites revenir quelques secondes les feuilles de sauge dans l'huile d'arachide, égouttez-les sur du papier absorbant et réservez-les. Hachez grossièrement les cerneaux de noix.
Faites cuire les girasoli dans une casserole d’eau salée pendant le temps indiqué sur le sachet, égouttez-les, assaisonnez-les avec les oignons caramélisés, les tomates mi-séchées et un filet d'huile. Répartissez-les dans les assiettes, saupoudrez de noix, de poivre moulu et de feuilles de sauge frites et servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet de Girasoli Pesto Aubergines & Amandes Giovanni Rana
- 1 oignon rouge
- 1 grosse cuillère à soupe de sucre
- 50 ml de vinaigre rouge
- 12 tomates mi-séchées
- - Quelques feuilles de sauge
- - Huile d'arachide pour la friture
- - Huile d'olive vierge extra
- - Noix
- - Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Coupez l'oignon en rondelles, laissez-le mijoter doucement dans une poêle avec 4 cuillères à soupe d'huile et une pincée de sel, au bout de 5 minutes environ, lorsqu'il est bien revenu, saupoudrez-le de sucre et de vinaigre. Poursuivez la cuisson encore 5 minutes en remuant souvent pour éviter que l'oignon ne se dessèche trop. Si nécessaire, ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau.
Pendant que l'oignon cuit, faites revenir quelques secondes les feuilles de sauge dans l'huile d'arachide, égouttez-les sur du papier absorbant et réservez-les. Hachez grossièrement les cerneaux de noix.
Faites cuire les girasoli dans une casserole d’eau salée pendant le temps indiqué sur le sachet, égouttez-les, assaisonnez-les avec les oignons caramélisés, les tomates mi-séchées et un filet d'huile. Répartissez-les dans les assiettes, saupoudrez de noix, de poivre moulu et de feuilles de sauge frites et servez.
Pendant que l'oignon cuit, faites revenir quelques secondes les feuilles de sauge dans l'huile d'arachide, égouttez-les sur du papier absorbant et réservez-les. Hachez grossièrement les cerneaux de noix.
Faites cuire les girasoli dans une casserole d’eau salée pendant le temps indiqué sur le sachet, égouttez-les, assaisonnez-les avec les oignons caramélisés, les tomates mi-séchées et un filet d'huile. Répartissez-les dans les assiettes, saupoudrez de noix, de poivre moulu et de feuilles de sauge frites et servez.