Rana-M-2024_04_11_FRENCH_FREESTYLE_CC_0545-750x1200.jpg

Girasoli Pesto Aubergines & Amandes, oignons rouges caramélisés, tomates séchées et noix

  • 10
  • Moyenne

Girasoli Pesto Aubergines & Amandes, oignons rouges caramélisés, tomates séchées et noix

  • 10
  • Moyenne
Girasoli Pesto Aubergines & Amandes, oignons rouges caramélisés, tomates séchées et noix
Rana-D-2024_04_11_FRENCH_FREESTYLE_CC_0545-1920x800.jpg

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Girasoli Pesto Aubergines & Amandes Giovanni Rana
  • 1 oignon rouge
  • 1 grosse cuillère à soupe de sucre
  • 50 ml de vinaigre rouge
  • 12 tomates mi-séchées
  • Quelques feuilles de sauge
  • Huile d'arachide pour la friture
  • Huile d'olive vierge extra
  • Noix
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Coupez l'oignon en rondelles, laissez-le mijoter doucement dans une poêle avec 4 cuillères à soupe d'huile et une pincée de sel, au bout de 5 minutes environ, lorsqu'il est bien revenu, saupoudrez-le de sucre et de vinaigre. Poursuivez la cuisson encore 5 minutes en remuant souvent pour éviter que l'oignon ne se dessèche trop. Si nécessaire, ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau.

Pendant que l'oignon cuit, faites revenir quelques secondes les feuilles de sauge dans l'huile d'arachide, égouttez-les sur du papier absorbant et réservez-les. Hachez grossièrement les cerneaux de noix.

Faites cuire les girasoli dans une casserole d’eau salée pendant le temps indiqué sur le sachet, égouttez-les, assaisonnez-les avec les oignons caramélisés, les tomates mi-séchées et un filet d'huile. Répartissez-les dans les assiettes, saupoudrez de noix, de poivre moulu et de feuilles de sauge frites et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Girasoli Pesto Aubergines & Amandes Giovanni Rana
  • 1 oignon rouge
  • 1 grosse cuillère à soupe de sucre
  • 50 ml de vinaigre rouge
  • 12 tomates mi-séchées
  • - Quelques feuilles de sauge
  • - Huile d'arachide pour la friture
  • - Huile d'olive vierge extra
  • - Noix
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Coupez l'oignon en rondelles, laissez-le mijoter doucement dans une poêle avec 4 cuillères à soupe d'huile et une pincée de sel, au bout de 5 minutes environ, lorsqu'il est bien revenu, saupoudrez-le de sucre et de vinaigre. Poursuivez la cuisson encore 5 minutes en remuant souvent pour éviter que l'oignon ne se dessèche trop. Si nécessaire, ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau.

Pendant que l'oignon cuit, faites revenir quelques secondes les feuilles de sauge dans l'huile d'arachide, égouttez-les sur du papier absorbant et réservez-les. Hachez grossièrement les cerneaux de noix.

Faites cuire les girasoli dans une casserole d’eau salée pendant le temps indiqué sur le sachet, égouttez-les, assaisonnez-les avec les oignons caramélisés, les tomates mi-séchées et un filet d'huile. Répartissez-les dans les assiettes, saupoudrez de noix, de poivre moulu et de feuilles de sauge frites et servez.