Gnocchi de pommes de terre À LA SORRENTINA

  • 40
  • Facile

Gnocchi de pommes de terre À LA SORRENTINA

  • 40
  • Facile
Gnocchi de pommes de terre À LA SORRENTINA

INGRÉDIENTS

  • 2 sachets de Gnocchi Giovanni Rana
  • 1 l de coulis de tomate
  • 1 gousse d’ail
  • 350 g de mozzarella, coupée en dés
  • 50 g Parmigiano Reggiano
  • basilic
  • sel

COMMENCEZ À CUISINER

Préparez la sauce en faisant revenir une gousse d’ail dans un peu d’huile, puis ajoutez le coulis de tomate, le basilic et le sel. Préchauffez le four à 200 °C. Pendant ce temps, mettez une casserole remplie d’eau salée sur le feu, portez à ébullition et plongez-y les Gnocchi en suivant les instructions figurant sur l’emballage, puis égouttez-les. Versez les Gnocchi dans un plat allant au four, ajoutez la sauce tomate au basilic puis le Parmigiano Reggiano râpé. Pour finir, ajoutez la mozzarella coupée en dés et quelques feuilles de basilic. Enfournez les Gnocchi à la sorrentina assaisonnés en mode grill pendant 5 minutes à 250 °C. Sortez-les du four et servez-les bien chauds et filants.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 2 sachets de Gnocchi Giovanni Rana
  • 1 l de coulis de tomate
  • 1 gousse d’ail
  • 350 g de mozzarella, coupée en dés
  • 50 g Parmigiano Reggiano
  • - basilic
  • - sel

COMMENCEZ À CUISINER

Préparez la sauce en faisant revenir une gousse d’ail dans un peu d’huile, puis ajoutez le coulis de tomate, le basilic et le sel. Préchauffez le four à 200 °C. Pendant ce temps, mettez une casserole remplie d’eau salée sur le feu, portez à ébullition et plongez-y les Gnocchi en suivant les instructions figurant sur l’emballage, puis égouttez-les. Versez les Gnocchi dans un plat allant au four, ajoutez la sauce tomate au basilic puis le Parmigiano Reggiano râpé. Pour finir, ajoutez la mozzarella coupée en dés et quelques feuilles de basilic. Enfournez les Gnocchi à la sorrentina assaisonnés en mode grill pendant 5 minutes à 250 °C. Sortez-les du four et servez-les bien chauds et filants.