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RAVIOLI AU PESTO GENOVESE AVEC TOMATE ET HARICOTS VERTS

  • 15
  • Facile

RAVIOLI AU PESTO GENOVESE AVEC TOMATE ET HARICOTS VERTS

  • 15
  • Facile
RAVIOLI AU PESTO GENOVESE AVEC TOMATE ET HARICOTS VERTS
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INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de RAVIOLI AU PESTO GENOVESE
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tomates grappe
  • 160 g de haricots verts
  • 1 bouquet d'origan frais
  • Huile d'olive vierge extra
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Plongez quelques instants les tomates dans de l'eau bouillante, puis pelez-les et retirez les pépins, et enfin hachez la pulpe.

Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle avec la gousse d'ail : retirez l'ail lorsqu'il commence à dorer et ajoutez la tomate ; salez et laissez la pulpe pendant 3-4 minutes à feu vif.

Plongez les haricots verts coupés en deux dans le sens de la longueur dans beaucoup d'eau bouillante salée et, après quelques minutes, ajoutez les ravioli.

Égouttez les pâtes avec les haricots verts et versez-les délicatement dans la poêle avec la tomate : mélangez délicatement et assaisonnez avec du poivre fraîchement moulu et quelques feuilles d'origan.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de RAVIOLI AU PESTO GENOVESE
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tomates grappe
  • 160 g de haricots verts
  • 1 bouquet d'origan frais
  • - Huile d'olive vierge extra
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Plongez quelques instants les tomates dans de l'eau bouillante, puis pelez-les et retirez les pépins, et enfin hachez la pulpe.

Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle avec la gousse d'ail : retirez l'ail lorsqu'il commence à dorer et ajoutez la tomate ; salez et laissez la pulpe pendant 3-4 minutes à feu vif.

Plongez les haricots verts coupés en deux dans le sens de la longueur dans beaucoup d'eau bouillante salée et, après quelques minutes, ajoutez les ravioli.

Égouttez les pâtes avec les haricots verts et versez-les délicatement dans la poêle avec la tomate : mélangez délicatement et assaisonnez avec du poivre fraîchement moulu et quelques feuilles d'origan.