RAVIOLI BRASATO AUX LÉGUMES SAUTÉS
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de RAVIOLIS AL BRASATO
- 1 petite pomme de terre
- 1 petite carotte
- 100 g de chou rouge
- 60 g de petits pois écossés
- 1 échalote
- Huile d'olive vierge extra
- Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Hachez l'échalote et faites-la revenir avec un filet d'huile et une pincée de sel : lorsqu'elle est bien colorée et tendre, ajoutez la pomme de terre et la carotte coupées en cubes et faites-les revenir quelques minutes ; ajoutez également les petits pois et laissez cuire encore quelques instants.
Pendant ce temps, faites revenir séparément le chou coupé en lanières avec un filet d'huile et de sel (vous pouvez le cuire avec les autres légumes, mais de cette façon les couleurs de votre plat resteront distinctes et vives).
Plongez les ravioli dans une casserole d'eau bouillante salée ; faites-les cuire le temps indiqué sur le sachet, puis égouttez-les et versez-les dans la poêle avec les légumes : mélangez délicatement et poivrez selon votre goût.
Pendant ce temps, faites revenir séparément le chou coupé en lanières avec un filet d'huile et de sel (vous pouvez le cuire avec les autres légumes, mais de cette façon les couleurs de votre plat resteront distinctes et vives).
Plongez les ravioli dans une casserole d'eau bouillante salée ; faites-les cuire le temps indiqué sur le sachet, puis égouttez-les et versez-les dans la poêle avec les légumes : mélangez délicatement et poivrez selon votre goût.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet de RAVIOLIS AL BRASATO
- 1 petite pomme de terre
- 1 petite carotte
- 100 g de chou rouge
- 60 g de petits pois écossés
- 1 échalote
- - Huile d'olive vierge extra
- - Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Hachez l'échalote et faites-la revenir avec un filet d'huile et une pincée de sel : lorsqu'elle est bien colorée et tendre, ajoutez la pomme de terre et la carotte coupées en cubes et faites-les revenir quelques minutes ; ajoutez également les petits pois et laissez cuire encore quelques instants.
Pendant ce temps, faites revenir séparément le chou coupé en lanières avec un filet d'huile et de sel (vous pouvez le cuire avec les autres légumes, mais de cette façon les couleurs de votre plat resteront distinctes et vives).
Plongez les ravioli dans une casserole d'eau bouillante salée ; faites-les cuire le temps indiqué sur le sachet, puis égouttez-les et versez-les dans la poêle avec les légumes : mélangez délicatement et poivrez selon votre goût.
Pendant ce temps, faites revenir séparément le chou coupé en lanières avec un filet d'huile et de sel (vous pouvez le cuire avec les autres légumes, mais de cette façon les couleurs de votre plat resteront distinctes et vives).
Plongez les ravioli dans une casserole d'eau bouillante salée ; faites-les cuire le temps indiqué sur le sachet, puis égouttez-les et versez-les dans la poêle avec les légumes : mélangez délicatement et poivrez selon votre goût.