Rana-M-2024_04_11_GERMAN_FREESTYLE_CC_7096-750x1200.jpg

RAVIOLI BURRATA ET ARRABBIATA AUX TOMATES FRAÎCHES, BURRATA ET BASILIC

  • 10
  • Facile

RAVIOLI BURRATA ET ARRABBIATA AUX TOMATES FRAÎCHES, BURRATA ET BASILIC

  • 10
  • Facile
RAVIOLI BURRATA ET ARRABBIATA AUX TOMATES FRAÎCHES, BURRATA ET BASILIC
Rana-D-2024_04_11_GERMAN_FREESTYLE_CC_7096-1920x800.jpg

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de RAVIOLI BURRATA ET ARRABBIATA
  • 1 tomate cœur de bœuf
  • 1 branche de basilic
  • 2 burrata
  • Huile d'olive vierge extra
  • Vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Rincez la tomate et coupez-la très finement ; assaisonnez-la généreusement avec de l'huile, du poivre et du sel.

Plongez les ravioli dans une casserole d'eau bouillante salée ; une fois le temps indiqué sur l'emballage écoulé, égouttez-les et versez-les dans un bol avec les tomates : mélangez délicatement en ajoutant également une poignée de feuilles de basilic.

Répartissez les ravioli dans des assiettes en complétant chaque portion avec une burrata et quelques gouttes de vinaigre balsamique.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de RAVIOLI BURRATA ET ARRABBIATA
  • 1 tomate cœur de bœuf
  • 1 branche de basilic
  • 2 burrata
  • - Huile d'olive vierge extra
  • - Vinaigre balsamique
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Rincez la tomate et coupez-la très finement ; assaisonnez-la généreusement avec de l'huile, du poivre et du sel.

Plongez les ravioli dans une casserole d'eau bouillante salée ; une fois le temps indiqué sur l'emballage écoulé, égouttez-les et versez-les dans un bol avec les tomates : mélangez délicatement en ajoutant également une poignée de feuilles de basilic.

Répartissez les ravioli dans des assiettes en complétant chaque portion avec une burrata et quelques gouttes de vinaigre balsamique.