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RAVIOLI RICOTTA ET ÉPINARDS AU BEURRE DE CITRON, PIMENT ET AMANDES

  • 20
  • Moyenne

RAVIOLI RICOTTA ET ÉPINARDS AU BEURRE DE CITRON, PIMENT ET AMANDES

  • 20
  • Moyenne
RAVIOLI RICOTTA ET ÉPINARDS AU BEURRE DE CITRON, PIMENT ET AMANDES
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INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de RAVIOLI RICOTTA ET ÉPINARDS
  • 60 g de beurre
  • 1 citron bio
  • branche de basilic
  • 50 g d'amandes
  • 2 piments
  • Sel

COMMENCEZ À CUISINER

Laissez ramollir le beurre à température ambiante, puis travaillez-le avec le zeste de citron râpé, formez une boule que vous enveloppez dans une feuille de papier sulfurisé et laissez reposer quelques heures au réfrigérateur.

Hachez grossièrement les amandes et faites-les tremper dans l'eau pendant une vingtaine de minutes, puis égouttez-les et faites-les griller dans une petite poêle sans assaisonnement.

Faites fondre le beurre dans une poêle avec les piments.

Plongez les ravioli dans une casserole d’eau bouillante salée, égouttez-les après le temps indiqué sur le sachet et versez-les dans la poêle avec le beurre citronné en ajoutant également une louche d'eau de cuisson : remuez quelques instants, saupoudrez enfin d'amandes et ajoutez quelques feuilles de basilic.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de RAVIOLI RICOTTA ET ÉPINARDS
  • 60 g de beurre
  • 1 citron bio
  • - branche de basilic
  • 50 g d'amandes
  • 2 piments
  • - Sel

COMMENCEZ À CUISINER

Laissez ramollir le beurre à température ambiante, puis travaillez-le avec le zeste de citron râpé, formez une boule que vous enveloppez dans une feuille de papier sulfurisé et laissez reposer quelques heures au réfrigérateur.

Hachez grossièrement les amandes et faites-les tremper dans l'eau pendant une vingtaine de minutes, puis égouttez-les et faites-les griller dans une petite poêle sans assaisonnement.

Faites fondre le beurre dans une poêle avec les piments.

Plongez les ravioli dans une casserole d’eau bouillante salée, égouttez-les après le temps indiqué sur le sachet et versez-les dans la poêle avec le beurre citronné en ajoutant également une louche d'eau de cuisson : remuez quelques instants, saupoudrez enfin d'amandes et ajoutez quelques feuilles de basilic.