TORTELLACCI CÈPES AUX CREVETTES ET OIGNONS ROUGES AU THYM
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de TORTELLACCI CÈPES
- 120 g de queues de crevettes décortiquées
- 2 oignons rouges
- 2 bouquet de thym
- 0.5 verre de vin blanc
- 40 g de beurre
- Sel
COMMENCEZ À CUISINER
Épluchez les oignons, émincez-les finement et faites-les revenir avec du beurre et une pincée de sel dans une poêle ; une fois bien revenus, ajoutez le vin et laissez-le bien s'évaporer, puis ajoutez les queues de crevettes et laissez cuire encore 2-3 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les tortellacci dans une casserole d’eau bouillante salée, puis égouttez-les et transférez-les dans la poêle avec l'assaisonnement : ajoutez quelques cuillerées d'eau de cuisson et mélangez délicatement.
Servir en ajoutant quelques feuilles et fleurs de thym.
Pendant ce temps, faites cuire les tortellacci dans une casserole d’eau bouillante salée, puis égouttez-les et transférez-les dans la poêle avec l'assaisonnement : ajoutez quelques cuillerées d'eau de cuisson et mélangez délicatement.
Servir en ajoutant quelques feuilles et fleurs de thym.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet de TORTELLACCI CÈPES
- 120 g de queues de crevettes décortiquées
- 2 oignons rouges
- 2 bouquet de thym
- 0.5 verre de vin blanc
- 40 g de beurre
- - Sel
COMMENCEZ À CUISINER
Épluchez les oignons, émincez-les finement et faites-les revenir avec du beurre et une pincée de sel dans une poêle ; une fois bien revenus, ajoutez le vin et laissez-le bien s'évaporer, puis ajoutez les queues de crevettes et laissez cuire encore 2-3 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les tortellacci dans une casserole d’eau bouillante salée, puis égouttez-les et transférez-les dans la poêle avec l'assaisonnement : ajoutez quelques cuillerées d'eau de cuisson et mélangez délicatement.
Servir en ajoutant quelques feuilles et fleurs de thym.
Pendant ce temps, faites cuire les tortellacci dans une casserole d’eau bouillante salée, puis égouttez-les et transférez-les dans la poêle avec l'assaisonnement : ajoutez quelques cuillerées d'eau de cuisson et mélangez délicatement.
Servir en ajoutant quelques feuilles et fleurs de thym.