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TORTELLACCI CÈPES AUX CREVETTES ET OIGNONS ROUGES AU THYM

  • 10
  • Facile

TORTELLACCI CÈPES AUX CREVETTES ET OIGNONS ROUGES AU THYM

  • 10
  • Facile
TORTELLACCI CÈPES AUX CREVETTES ET OIGNONS ROUGES AU THYM
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INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de TORTELLACCI CÈPES
  • 120 g de queues de crevettes décortiquées
  • 2 oignons rouges
  • 2 bouquet de thym
  • 0.5 verre de vin blanc
  • 40 g de beurre
  • Sel

COMMENCEZ À CUISINER

Épluchez les oignons, émincez-les finement et faites-les revenir avec du beurre et une pincée de sel dans une poêle ; une fois bien revenus, ajoutez le vin et laissez-le bien s'évaporer, puis ajoutez les queues de crevettes et laissez cuire encore 2-3 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire les tortellacci dans une casserole d’eau bouillante salée, puis égouttez-les et transférez-les dans la poêle avec l'assaisonnement : ajoutez quelques cuillerées d'eau de cuisson et mélangez délicatement.

Servir en ajoutant quelques feuilles et fleurs de thym.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de TORTELLACCI CÈPES
  • 120 g de queues de crevettes décortiquées
  • 2 oignons rouges
  • 2 bouquet de thym
  • 0.5 verre de vin blanc
  • 40 g de beurre
  • - Sel

COMMENCEZ À CUISINER

Épluchez les oignons, émincez-les finement et faites-les revenir avec du beurre et une pincée de sel dans une poêle ; une fois bien revenus, ajoutez le vin et laissez-le bien s'évaporer, puis ajoutez les queues de crevettes et laissez cuire encore 2-3 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire les tortellacci dans une casserole d’eau bouillante salée, puis égouttez-les et transférez-les dans la poêle avec l'assaisonnement : ajoutez quelques cuillerées d'eau de cuisson et mélangez délicatement.

Servir en ajoutant quelques feuilles et fleurs de thym.