TORTELLONI CÈPES aux oignons, speck, whisky et paprika fumé
INGRÉDIENTS
- 1 Paquet De Tortelloni Cèpes Giovanni Rana
- 2 petits oignons épluchés et coupés en quartiers
- 55 gr de speck coupé en dés
- huile d’olive vierge extra
- 120 ml de whisky fumé
- 1 cuillère à café de paprika fumé
- Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites revenir les tranches d’oignon avec un filet d’huile dans une poêle antiadhésive et mélangez à feu moyen-vif pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Ajoutez le speck et faites cuire pendant encore 2 minutes jusqu’à ce qu’il devienne parfumé et croquant.
Arrosez de whisky, mélangez, salez et poivrez à votre convenance. Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini. Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement.
Saupoudrez de paprika fumé et servez.
Arrosez de whisky, mélangez, salez et poivrez à votre convenance. Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini. Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement.
Saupoudrez de paprika fumé et servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 Paquet De Tortelloni Cèpes Giovanni Rana
- 2 petits oignons épluchés et coupés en quartiers
- 55 gr de speck coupé en dés
- - huile d’olive vierge extra
- 120 ml de whisky fumé
- 1 cuillère à café de paprika fumé
- - Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Faites revenir les tranches d’oignon avec un filet d’huile dans une poêle antiadhésive et mélangez à feu moyen-vif pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Ajoutez le speck et faites cuire pendant encore 2 minutes jusqu’à ce qu’il devienne parfumé et croquant.
Arrosez de whisky, mélangez, salez et poivrez à votre convenance. Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini. Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement.
Saupoudrez de paprika fumé et servez.
Arrosez de whisky, mélangez, salez et poivrez à votre convenance. Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini. Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement.
Saupoudrez de paprika fumé et servez.