TORTELLONI CÈPES aux oignons, speck, whisky et paprika fumé

  • 15
  • Facile

TORTELLONI CÈPES aux oignons, speck, whisky et paprika fumé

  • 15
  • Facile
TORTELLONI CÈPES aux oignons, speck, whisky et paprika fumé

INGRÉDIENTS

  • 1 Paquet De Tortelloni Cèpes Giovanni Rana
  • 2 petits oignons épluchés et coupés en quartiers
  • 55 gr de speck coupé en dés
  • huile d’olive vierge extra
  • 120 ml de whisky fumé
  • 1 cuillère à café de paprika fumé
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites revenir les tranches d’oignon avec un filet d’huile dans une poêle antiadhésive et mélangez à feu moyen-vif pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Ajoutez le speck et faites cuire pendant encore 2 minutes jusqu’à ce qu’il devienne parfumé et croquant.

Arrosez de whisky, mélangez, salez et poivrez à votre convenance. Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini. Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement.
Saupoudrez de paprika fumé et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 Paquet De Tortelloni Cèpes Giovanni Rana
  • 2 petits oignons épluchés et coupés en quartiers
  • 55 gr de speck coupé en dés
  • - huile d’olive vierge extra
  • 120 ml de whisky fumé
  • 1 cuillère à café de paprika fumé
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites revenir les tranches d’oignon avec un filet d’huile dans une poêle antiadhésive et mélangez à feu moyen-vif pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Ajoutez le speck et faites cuire pendant encore 2 minutes jusqu’à ce qu’il devienne parfumé et croquant.

Arrosez de whisky, mélangez, salez et poivrez à votre convenance. Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Tortellini. Égouttez-les puis versez-les dans la poêle, en mélangeant délicatement.
Saupoudrez de paprika fumé et servez.