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RAVIOLI AL PESTO GENOVESE CON POMODORO E FAGIOLINI

  • 15
  • Facile

RAVIOLI AL PESTO GENOVESE CON POMODORO E FAGIOLINI

  • 15
  • Facile
RAVIOLI AL PESTO GENOVESE CON POMODORO E FAGIOLINI
Rana-D-2024_04_11_FRENCH_FREESTYLE_CC_0501-1920x800.jpg

INGREDIENTI

  • 1 confezione di RAVIOLI AL PESTO GENOVESE
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 pomodori ramati
  • 160 g di fagiolini
  • 1 mazzetto di origano fresco
  • olio extravergine d’oliva
  • sale, pepe

INIZIA A CUCINARE

Scottate i pomodori in acqua bollente per pochi istanti, quindi spellateli e privateli dei semi, poi tritate la polpa.

Scaldate un filo di olio in un tegame con lo spicchio di aglio: eliminate quest’ultimo quando inizierà a prendere colore e aggiungete il pomodoro; salate e scottate i la polpa per 3-4 minuti a fiamma vivace.

Tuffate in abbondante acqua salata in ebollizione i fagiolini tagliati a metà per il lungo e, dopo un paio di minuti, aggiungete i ravioli.

Scolate la pasta coi fagiolini e rovesciate li delicatamente nel tegame col pomodoro: mescolate delicatamente e insaporite con una macinata di pepe e qualche fogliolina di origano.

INGREDIENTI

PORZIONE
- +
  • 1 confezione di RAVIOLI AL PESTO GENOVESE
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 pomodori ramati
  • 160 g di fagiolini
  • 1 mazzetto di origano fresco
  • - olio extravergine d’oliva
  • - sale, pepe

INIZIA A CUCINARE

Scottate i pomodori in acqua bollente per pochi istanti, quindi spellateli e privateli dei semi, poi tritate la polpa.

Scaldate un filo di olio in un tegame con lo spicchio di aglio: eliminate quest’ultimo quando inizierà a prendere colore e aggiungete il pomodoro; salate e scottate i la polpa per 3-4 minuti a fiamma vivace.

Tuffate in abbondante acqua salata in ebollizione i fagiolini tagliati a metà per il lungo e, dopo un paio di minuti, aggiungete i ravioli.

Scolate la pasta coi fagiolini e rovesciate li delicatamente nel tegame col pomodoro: mescolate delicatamente e insaporite con una macinata di pepe e qualche fogliolina di origano.