RAVIOLI AL PESTO GENOVESE CON POMODORO E FAGIOLINI
INGREDIENTI
- 1 confezione di RAVIOLI AL PESTO GENOVESE
- 1 spicchio di aglio
- 2 pomodori ramati
- 160 g di fagiolini
- 1 mazzetto di origano fresco
- olio extravergine d’oliva
- sale, pepe
INIZIA A CUCINARE
Scottate i pomodori in acqua bollente per pochi istanti, quindi spellateli e privateli dei semi, poi tritate la polpa.
Scaldate un filo di olio in un tegame con lo spicchio di aglio: eliminate quest’ultimo quando inizierà a prendere colore e aggiungete il pomodoro; salate e scottate i la polpa per 3-4 minuti a fiamma vivace.
Tuffate in abbondante acqua salata in ebollizione i fagiolini tagliati a metà per il lungo e, dopo un paio di minuti, aggiungete i ravioli.
Scolate la pasta coi fagiolini e rovesciate li delicatamente nel tegame col pomodoro: mescolate delicatamente e insaporite con una macinata di pepe e qualche fogliolina di origano.
Scaldate un filo di olio in un tegame con lo spicchio di aglio: eliminate quest’ultimo quando inizierà a prendere colore e aggiungete il pomodoro; salate e scottate i la polpa per 3-4 minuti a fiamma vivace.
Tuffate in abbondante acqua salata in ebollizione i fagiolini tagliati a metà per il lungo e, dopo un paio di minuti, aggiungete i ravioli.
Scolate la pasta coi fagiolini e rovesciate li delicatamente nel tegame col pomodoro: mescolate delicatamente e insaporite con una macinata di pepe e qualche fogliolina di origano.
INGREDIENTI
PORZIONE
-
+
- 1 confezione di RAVIOLI AL PESTO GENOVESE
- 1 spicchio di aglio
- 2 pomodori ramati
- 160 g di fagiolini
- 1 mazzetto di origano fresco
- - olio extravergine d’oliva
- - sale, pepe
INIZIA A CUCINARE
Scottate i pomodori in acqua bollente per pochi istanti, quindi spellateli e privateli dei semi, poi tritate la polpa.
Scaldate un filo di olio in un tegame con lo spicchio di aglio: eliminate quest’ultimo quando inizierà a prendere colore e aggiungete il pomodoro; salate e scottate i la polpa per 3-4 minuti a fiamma vivace.
Tuffate in abbondante acqua salata in ebollizione i fagiolini tagliati a metà per il lungo e, dopo un paio di minuti, aggiungete i ravioli.
Scolate la pasta coi fagiolini e rovesciate li delicatamente nel tegame col pomodoro: mescolate delicatamente e insaporite con una macinata di pepe e qualche fogliolina di origano.
Scaldate un filo di olio in un tegame con lo spicchio di aglio: eliminate quest’ultimo quando inizierà a prendere colore e aggiungete il pomodoro; salate e scottate i la polpa per 3-4 minuti a fiamma vivace.
Tuffate in abbondante acqua salata in ebollizione i fagiolini tagliati a metà per il lungo e, dopo un paio di minuti, aggiungete i ravioli.
Scolate la pasta coi fagiolini e rovesciate li delicatamente nel tegame col pomodoro: mescolate delicatamente e insaporite con una macinata di pepe e qualche fogliolina di origano.