Ravioli pesto genovese con carciofi fritti, pancetta croccante e pecorino
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli pesto genovese Giovanni Rana
- 2 carciofi
- olio di arachidi per friggere
- 60 g di pancetta affumicata a fette spesse
- olio extravergine di oliva
- pecorino romano grattugiato
- sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Mondate i carciofi eliminando le foglie esterne più dure, le punte e la barba interna, tagliateli a spicchietti sottili e friggeteli subito in abbondante olio caldo. Scolateli su carta da cucina e teneteli da parte.
Tagliate la pancetta a striscioline e rosolatela in padella con 2 cucchiai di olio fino a renderla croccante, contemporaneamente lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli, traferiteli nella padella con la pancetta e fateli insaporire.
Suddivideteli nei piatti, conditeli con un filo di olio extravergine, una macinata di pepe e il pecorino. Guarnite con i carciofi fritti e servite.
Tagliate la pancetta a striscioline e rosolatela in padella con 2 cucchiai di olio fino a renderla croccante, contemporaneamente lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli, traferiteli nella padella con la pancetta e fateli insaporire.
Suddivideteli nei piatti, conditeli con un filo di olio extravergine, una macinata di pepe e il pecorino. Guarnite con i carciofi fritti e servite.
INGREDIENTI
PORZIONE
-
+
- 1 confezione di ravioli pesto genovese Giovanni Rana
- 2 carciofi
- - olio di arachidi per friggere
- 60 g di pancetta affumicata a fette spesse
- - olio extravergine di oliva
- - pecorino romano grattugiato
- - sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Mondate i carciofi eliminando le foglie esterne più dure, le punte e la barba interna, tagliateli a spicchietti sottili e friggeteli subito in abbondante olio caldo. Scolateli su carta da cucina e teneteli da parte.
Tagliate la pancetta a striscioline e rosolatela in padella con 2 cucchiai di olio fino a renderla croccante, contemporaneamente lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli, traferiteli nella padella con la pancetta e fateli insaporire.
Suddivideteli nei piatti, conditeli con un filo di olio extravergine, una macinata di pepe e il pecorino. Guarnite con i carciofi fritti e servite.
Tagliate la pancetta a striscioline e rosolatela in padella con 2 cucchiai di olio fino a renderla croccante, contemporaneamente lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli, traferiteli nella padella con la pancetta e fateli insaporire.
Suddivideteli nei piatti, conditeli con un filo di olio extravergine, una macinata di pepe e il pecorino. Guarnite con i carciofi fritti e servite.