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Ravioli pesto genovese con carciofi fritti, pancetta croccante e pecorino

  • 15
  • Facile

Ravioli pesto genovese con carciofi fritti, pancetta croccante e pecorino

  • 15
  • Facile
Ravioli pesto genovese con carciofi fritti, pancetta croccante e pecorino
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli pesto genovese Giovanni Rana
  • 2 carciofi
  • olio di arachidi per friggere
  • 60 g di pancetta affumicata a fette spesse
  • olio extravergine di oliva
  • pecorino romano grattugiato
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Mondate i carciofi eliminando le foglie esterne più dure, le punte e la barba interna, tagliateli a spicchietti sottili e friggeteli subito in abbondante olio caldo. Scolateli su carta da cucina e teneteli da parte.

Tagliate la pancetta a striscioline e rosolatela in padella con 2 cucchiai di olio fino a renderla croccante, contemporaneamente lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli, traferiteli nella padella con la pancetta e fateli insaporire.

Suddivideteli nei piatti, conditeli con un filo di olio extravergine, una macinata di pepe e il pecorino. Guarnite con i carciofi fritti e servite.

INGREDIENTI

PORZIONE
- +
  • 1 confezione di ravioli pesto genovese Giovanni Rana
  • 2 carciofi
  • - olio di arachidi per friggere
  • 60 g di pancetta affumicata a fette spesse
  • - olio extravergine di oliva
  • - pecorino romano grattugiato
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Mondate i carciofi eliminando le foglie esterne più dure, le punte e la barba interna, tagliateli a spicchietti sottili e friggeteli subito in abbondante olio caldo. Scolateli su carta da cucina e teneteli da parte.

Tagliate la pancetta a striscioline e rosolatela in padella con 2 cucchiai di olio fino a renderla croccante, contemporaneamente lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli, traferiteli nella padella con la pancetta e fateli insaporire.

Suddivideteli nei piatti, conditeli con un filo di olio extravergine, una macinata di pepe e il pecorino. Guarnite con i carciofi fritti e servite.