Ravioli pesto genovese con formaggio di capra e zucchine grigliate
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli pesto genovese Giovanni Rana
- 2 zucchine
- olio di arachidi per friggere
- 90 g di tronchetto di capra
- olio extravergine di oliva
- cerfoglio
- sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Tagliate le zucchine a rondelle e friggetele in abbondante olio caldo facendole dorare bene, scolatele su carta da cucina, salatele leggermente e tenetela da parte. Tagliate a fettine il tronchetto di capra.
Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli con un mestolo forato e trasferiteli in un piatto da portata, conditeli con le zucchine, il formaggio e olio extravergine di oliva. Guarnite con il cerfoglio e una generosa macinata di pepe e servite.
Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli con un mestolo forato e trasferiteli in un piatto da portata, conditeli con le zucchine, il formaggio e olio extravergine di oliva. Guarnite con il cerfoglio e una generosa macinata di pepe e servite.
INGREDIENTI
PORZIONE
-
+
- 1 confezione di ravioli pesto genovese Giovanni Rana
- 2 zucchine
- - olio di arachidi per friggere
- 90 g di tronchetto di capra
- - olio extravergine di oliva
- - cerfoglio
- - sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Tagliate le zucchine a rondelle e friggetele in abbondante olio caldo facendole dorare bene, scolatele su carta da cucina, salatele leggermente e tenetela da parte. Tagliate a fettine il tronchetto di capra.
Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli con un mestolo forato e trasferiteli in un piatto da portata, conditeli con le zucchine, il formaggio e olio extravergine di oliva. Guarnite con il cerfoglio e una generosa macinata di pepe e servite.
Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli con un mestolo forato e trasferiteli in un piatto da portata, conditeli con le zucchine, il formaggio e olio extravergine di oliva. Guarnite con il cerfoglio e una generosa macinata di pepe e servite.