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Ravioli pesto genovese con formaggio di capra e zucchine grigliate

  • 15
  • Facile

Ravioli pesto genovese con formaggio di capra e zucchine grigliate

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  • Facile
Ravioli pesto genovese con formaggio di capra e zucchine grigliate
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli pesto genovese Giovanni Rana
  • 2 zucchine
  • olio di arachidi per friggere
  • 90 g di tronchetto di capra
  • olio extravergine di oliva
  • cerfoglio
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Tagliate le zucchine a rondelle e friggetele in abbondante olio caldo facendole dorare bene, scolatele su carta da cucina, salatele leggermente e tenetela da parte. Tagliate a fettine il tronchetto di capra.

Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli con un mestolo forato e trasferiteli in un piatto da portata, conditeli con le zucchine, il formaggio e olio extravergine di oliva. Guarnite con il cerfoglio e una generosa macinata di pepe e servite.

INGREDIENTI

PORZIONE
- +
  • 1 confezione di ravioli pesto genovese Giovanni Rana
  • 2 zucchine
  • - olio di arachidi per friggere
  • 90 g di tronchetto di capra
  • - olio extravergine di oliva
  • - cerfoglio
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Tagliate le zucchine a rondelle e friggetele in abbondante olio caldo facendole dorare bene, scolatele su carta da cucina, salatele leggermente e tenetela da parte. Tagliate a fettine il tronchetto di capra.

Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli con un mestolo forato e trasferiteli in un piatto da portata, conditeli con le zucchine, il formaggio e olio extravergine di oliva. Guarnite con il cerfoglio e una generosa macinata di pepe e servite.