Ravioli pesto melanzane con pomodorini, mozzarella, parmigiano e rosmarino
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli pesto melanzane Giovanni Rana
- 300 g di pomodorini
- 1 cucchiaio raso di zucchero
- 250 g di mozzarella
- 2 rametti di rosmarino
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e rosolateli in padella con 4 cucchiai di olio, il rosmarino e un pizzico di sale per un paio di minuti; spolverizzateli con lo zucchero, proseguite la cottura per altri 2 minuti facendoli leggermente caramellare e toglieteli dal fuoco. Spezzettate la mozzarella con le mani.
Lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli con un mestolo forato; trasferiteli nella padella coi pomodorini e fateli insaporire. Suddividete i ravioli nei piatti, guarniteli con la mozzarella e conditeli con una macinata di pepe; spolverizzate con il parmigiano e servite.
Lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli con un mestolo forato; trasferiteli nella padella coi pomodorini e fateli insaporire. Suddividete i ravioli nei piatti, guarniteli con la mozzarella e conditeli con una macinata di pepe; spolverizzate con il parmigiano e servite.
INGREDIENTI
PORZIONE
-
+
- 1 confezione di ravioli pesto melanzane Giovanni Rana
- 300 g di pomodorini
- 1 cucchiaio raso di zucchero
- 250 g di mozzarella
- 2 rametti di rosmarino
- - parmigiano grattugiato
- - olio extravergine di oliva
- - sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e rosolateli in padella con 4 cucchiai di olio, il rosmarino e un pizzico di sale per un paio di minuti; spolverizzateli con lo zucchero, proseguite la cottura per altri 2 minuti facendoli leggermente caramellare e toglieteli dal fuoco. Spezzettate la mozzarella con le mani.
Lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli con un mestolo forato; trasferiteli nella padella coi pomodorini e fateli insaporire. Suddividete i ravioli nei piatti, guarniteli con la mozzarella e conditeli con una macinata di pepe; spolverizzate con il parmigiano e servite.
Lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli con un mestolo forato; trasferiteli nella padella coi pomodorini e fateli insaporire. Suddividete i ravioli nei piatti, guarniteli con la mozzarella e conditeli con una macinata di pepe; spolverizzate con il parmigiano e servite.