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Ravioli pesto melanzane con pomodorini, mozzarella, parmigiano e rosmarino

  • 10
  • Facile

Ravioli pesto melanzane con pomodorini, mozzarella, parmigiano e rosmarino

  • 10
  • Facile
Ravioli pesto melanzane con pomodorini, mozzarella, parmigiano e rosmarino
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli pesto melanzane Giovanni Rana
  • 300 g di pomodorini
  • 1 cucchiaio raso di zucchero
  • 250 g di mozzarella
  • 2 rametti di rosmarino
  • parmigiano grattugiato
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e rosolateli in padella con 4 cucchiai di olio, il rosmarino e un pizzico di sale per un paio di minuti; spolverizzateli con lo zucchero, proseguite la cottura per altri 2 minuti facendoli leggermente caramellare e toglieteli dal fuoco. Spezzettate la mozzarella con le mani.

Lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli con un mestolo forato; trasferiteli nella padella coi pomodorini e fateli insaporire. Suddividete i ravioli nei piatti, guarniteli con la mozzarella e conditeli con una macinata di pepe; spolverizzate con il parmigiano e servite.

INGREDIENTI

PORZIONE
- +
  • 1 confezione di ravioli pesto melanzane Giovanni Rana
  • 300 g di pomodorini
  • 1 cucchiaio raso di zucchero
  • 250 g di mozzarella
  • 2 rametti di rosmarino
  • - parmigiano grattugiato
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e rosolateli in padella con 4 cucchiai di olio, il rosmarino e un pizzico di sale per un paio di minuti; spolverizzateli con lo zucchero, proseguite la cottura per altri 2 minuti facendoli leggermente caramellare e toglieteli dal fuoco. Spezzettate la mozzarella con le mani.

Lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli con un mestolo forato; trasferiteli nella padella coi pomodorini e fateli insaporire. Suddividete i ravioli nei piatti, guarniteli con la mozzarella e conditeli con una macinata di pepe; spolverizzate con il parmigiano e servite.