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Cappelletti mit parmaschinken überbacken

  • 15
  • Leicht

Cappelletti mit parmaschinken überbacken

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  • Leicht
Cappelletti mit parmaschinken überbacken
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ZUTATEN

  • 1 Packung CAPPELLETTI MIT PARMASCHINKEN
  • 80 g Ricotta
  • 50 g Sahne
  • 80 g Mozzarella
  • 30 g geriebener Käse
  • 20 g Butter
  • Salz, Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Ricotta mit der Sahne und der Hälfte des geriebenen Käses mischen.

Die Cappelletti in kochendem Salzwasser zubereiten und abgießen, wenn sie bissfest sind; in eine gebutterte Auflaufform geben.

Die Ricotta-Mischung auf den Cappelletti verteilen, dann mit Mozzarella in Julienne und dem restlichen geriebenen Käse bestreuen.

Mit ein paar Butterflocken und etwas Pfeffer bestreuen und für ein paar Minuten im Backofen mit Grillfunktion überbacken.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung CAPPELLETTI MIT PARMASCHINKEN
  • 80 g Ricotta
  • 50 g Sahne
  • 80 g Mozzarella
  • 30 g geriebener Käse
  • 20 g Butter
  • - Salz, Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Ricotta mit der Sahne und der Hälfte des geriebenen Käses mischen.

Die Cappelletti in kochendem Salzwasser zubereiten und abgießen, wenn sie bissfest sind; in eine gebutterte Auflaufform geben.

Die Ricotta-Mischung auf den Cappelletti verteilen, dann mit Mozzarella in Julienne und dem restlichen geriebenen Käse bestreuen.

Mit ein paar Butterflocken und etwas Pfeffer bestreuen und für ein paar Minuten im Backofen mit Grillfunktion überbacken.