Fougasse à la mode de Capri
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de Pesto Basilic avec Pignons Giovanni Rana
- 4 morceaux de fougasse
- 3 mozzarellas de bufflonne
- 3 tomates
COMMENCEZ À CUISINER
Commencez la préparation en éminçant les tomates et les mozzarellas.
Coupez les fougasses en tranches, garnissez-les avec le Pesto et ajoutez les tranches de tomates et mozzarella, puis servez.
Coupez les fougasses en tranches, garnissez-les avec le Pesto et ajoutez les tranches de tomates et mozzarella, puis servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet de Pesto Basilic avec Pignons Giovanni Rana
- 4 morceaux de fougasse
- 3 mozzarellas de bufflonne
- 3 tomates
COMMENCEZ À CUISINER
Commencez la préparation en éminçant les tomates et les mozzarellas.
Coupez les fougasses en tranches, garnissez-les avec le Pesto et ajoutez les tranches de tomates et mozzarella, puis servez.
Coupez les fougasses en tranches, garnissez-les avec le Pesto et ajoutez les tranches de tomates et mozzarella, puis servez.