SALADE DE CAPRI AU PESTO
INGRÉDIENTS
- 1 pot de Pesto Basilic avec Pignons Giovanni Rana
- 500 g de mozzarella fraîche au lait
- 2 grandes tomates bien mûres
- huile d'olive vierge extra
- sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Commencez la préparation en coupant les tomates et les mozzarellas.
Prenez un plat de service, ajoutez quelques gouttes d’huile d'olive vierge extra et positionnez une première tranche de mozzarella.
Ajoutez deux cuillères à café de Pesto, une tranche de tomate, et répétez cette opération trois fois.
Puis servez.
Prenez un plat de service, ajoutez quelques gouttes d’huile d'olive vierge extra et positionnez une première tranche de mozzarella.
Ajoutez deux cuillères à café de Pesto, une tranche de tomate, et répétez cette opération trois fois.
Puis servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 pot de Pesto Basilic avec Pignons Giovanni Rana
- 500 g de mozzarella fraîche au lait
- 2 grandes tomates bien mûres
- - huile d'olive vierge extra
- - sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Commencez la préparation en coupant les tomates et les mozzarellas.
Prenez un plat de service, ajoutez quelques gouttes d’huile d'olive vierge extra et positionnez une première tranche de mozzarella.
Ajoutez deux cuillères à café de Pesto, une tranche de tomate, et répétez cette opération trois fois.
Puis servez.
Prenez un plat de service, ajoutez quelques gouttes d’huile d'olive vierge extra et positionnez une première tranche de mozzarella.
Ajoutez deux cuillères à café de Pesto, une tranche de tomate, et répétez cette opération trois fois.
Puis servez.