Gnocchi au pesto de noix et salade de céleri
INGRÉDIENTS
- 1 sachet de Gnocchi de pommes de terre Giovanni Rana
- 100 g de cerneaux de noix
- 50 ml d’huile d'olive vierge extra
- 30 g de beurre
- 20 g de Parmigiano Reggiano
- sel, poivre
- 20 g de céleri coupé en julienne et de feuilles de céleri
COMMENCEZ À CUISINER
Mettez de l’eau salée à bouillir dans une casserole et commencez à préparer le pesto de noix. Mettez dans un mixeur le beurre fondu, l’huile d'olive vierge extra, les cerneaux de noix, le sel et le poivre, et commencez à mixer le tout jusqu’à ce que le pesto devienne crémeux et bien homogène. Mettez une casserole remplie d’eau salée sur le feu, portez à ébullition et plongez-y les Gnocchi en suivant les instructions figurant sur l’emballage. Quand ils remontent à la surface, égouttez-les, ajoutez le pesto et servez en garnissant avec la salade de céleri.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 sachet de Gnocchi de pommes de terre Giovanni Rana
- 100 g de cerneaux de noix
- 50 ml d’huile d'olive vierge extra
- 30 g de beurre
- 20 g de Parmigiano Reggiano
- - sel, poivre
- 20 g de céleri coupé en julienne et de feuilles de céleri
COMMENCEZ À CUISINER
Mettez de l’eau salée à bouillir dans une casserole et commencez à préparer le pesto de noix. Mettez dans un mixeur le beurre fondu, l’huile d'olive vierge extra, les cerneaux de noix, le sel et le poivre, et commencez à mixer le tout jusqu’à ce que le pesto devienne crémeux et bien homogène. Mettez une casserole remplie d’eau salée sur le feu, portez à ébullition et plongez-y les Gnocchi en suivant les instructions figurant sur l’emballage. Quand ils remontent à la surface, égouttez-les, ajoutez le pesto et servez en garnissant avec la salade de céleri.