Gnocchi au pesto de noix et salade de céleri

  • 20
  • Facile

Gnocchi au pesto de noix et salade de céleri

  • 20
  • Facile
Gnocchi au pesto de noix et salade de céleri

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Gnocchi de pommes de terre Giovanni Rana
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 50 ml d’huile d'olive vierge extra
  • 30 g de beurre
  • 20 g de Parmigiano Reggiano
  • sel, poivre
  • 20 g de céleri coupé en julienne et de feuilles de céleri

COMMENCEZ À CUISINER

Mettez de l’eau salée à bouillir dans une casserole et commencez à préparer le pesto de noix. Mettez dans un mixeur le beurre fondu, l’huile d'olive vierge extra, les cerneaux de noix, le sel et le poivre, et commencez à mixer le tout jusqu’à ce que le pesto devienne crémeux et bien homogène. Mettez une casserole remplie d’eau salée sur le feu, portez à ébullition et plongez-y les Gnocchi en suivant les instructions figurant sur l’emballage. Quand ils remontent à la surface, égouttez-les, ajoutez le pesto et servez en garnissant avec la salade de céleri.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Gnocchi de pommes de terre Giovanni Rana
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 50 ml d’huile d'olive vierge extra
  • 30 g de beurre
  • 20 g de Parmigiano Reggiano
  • - sel, poivre
  • 20 g de céleri coupé en julienne et de feuilles de céleri

COMMENCEZ À CUISINER

Mettez de l’eau salée à bouillir dans une casserole et commencez à préparer le pesto de noix. Mettez dans un mixeur le beurre fondu, l’huile d'olive vierge extra, les cerneaux de noix, le sel et le poivre, et commencez à mixer le tout jusqu’à ce que le pesto devienne crémeux et bien homogène. Mettez une casserole remplie d’eau salée sur le feu, portez à ébullition et plongez-y les Gnocchi en suivant les instructions figurant sur l’emballage. Quand ils remontent à la surface, égouttez-les, ajoutez le pesto et servez en garnissant avec la salade de céleri.