FETTUCCINe con funghi porcini e mascarpone

  • 15
  • Facile

FETTUCCINe con funghi porcini e mascarpone

  • 15
  • Facile
FETTUCCINe con funghi porcini e mascarpone

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Fettuccine Giovanni Rana
  • 400 g di funghi porcini
  • 50 g di burro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 300 g di mascarpone
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Tagliate i funghi porcini a fettine. Scaldate 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva in una padella larga, unite l'aglio tagliato a metà e lasciatelo rosolare per 2 minuti. Quindi toglietelo, unite i funghi, un trito di prezzemolo, condite con sale e pepe e cuocete per circa 5 minuti, fino a doratura.

Unite il mascarpone, il burro, coprite e lasciate cuocere per altri 5 minuti.

Portate ad ebollizione una grande pentola di acqua salata e aggiungete le Fettuccine seguendo le istruzioni di cottura presenti sulla confezione. Quando pronte, scolatele al dente e trasferitele nella padella, quindi accendete il fuoco.

Mescolate velocemente, trasferite su un piatto di portata e spolverate con del pepe nero, quindi servite.

INGREDIENTI

PORZIONE
- +
  • 1 confezione di Fettuccine Giovanni Rana
  • 400 g di funghi porcini
  • 50 g di burro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 300 g di mascarpone
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • - olio extravergine d'oliva
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Tagliate i funghi porcini a fettine. Scaldate 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva in una padella larga, unite l'aglio tagliato a metà e lasciatelo rosolare per 2 minuti. Quindi toglietelo, unite i funghi, un trito di prezzemolo, condite con sale e pepe e cuocete per circa 5 minuti, fino a doratura.

Unite il mascarpone, il burro, coprite e lasciate cuocere per altri 5 minuti.

Portate ad ebollizione una grande pentola di acqua salata e aggiungete le Fettuccine seguendo le istruzioni di cottura presenti sulla confezione. Quando pronte, scolatele al dente e trasferitele nella padella, quindi accendete il fuoco.

Mescolate velocemente, trasferite su un piatto di portata e spolverate con del pepe nero, quindi servite.