FETTUCCINe con salmone e salsa alla crema di limone

  • 15
  • Facile

FETTUCCINe con salmone e salsa alla crema di limone

  • 15
  • Facile
FETTUCCINe con salmone e salsa alla crema di limone

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Fettuccine Giovanni Rana
  • 300 di salmone
  • 1 scalogno
  • succo e scorza di mezzo limone
  • 40 g di burro
  • 200 ml di panna liquida
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Per prima cosa cuocete le Fettuccine secondo le istruzioni riportate sulla confezione.

Nel frattempo eliminate la pelle dal trancio di salmone, quindi tagliatelo a dadini.

In una padella mettete l'olio extravergine d'oliva e lo scalogno, rosolate un paio di minuti.

Poi aggiungete il salmone e fatelo rosolare per qualche secondo a fuoco moderato.

Non appena le Fettuccine saranno al dente, scolatele tenendo da parte un po' di acqua di cottura, e rimettetela all'interno della pentola. Aggiungete il salmone cotto in precedenza, la panna liquida, la scorza grattuggiata ed il succo di limone, aggiustate di sale e pepe e versate un po' di acqua di cottura, quanto basta per far formare una salsa densa.

Accendete la fiamma a fuoco lento e mescolate per bene tutti gli ingredienti per pochi minuti, facendoli amalgamare bene.

Impiattate e servitele calde e cremose.

INGREDIENTI

PORZIONE
- +
  • 1 confezione di Fettuccine Giovanni Rana
  • 300 di salmone
  • 1 scalogno
  • - succo e scorza di mezzo limone
  • 40 g di burro
  • 200 ml di panna liquida
  • - olio extravergine d'oliva
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Per prima cosa cuocete le Fettuccine secondo le istruzioni riportate sulla confezione.

Nel frattempo eliminate la pelle dal trancio di salmone, quindi tagliatelo a dadini.

In una padella mettete l'olio extravergine d'oliva e lo scalogno, rosolate un paio di minuti.

Poi aggiungete il salmone e fatelo rosolare per qualche secondo a fuoco moderato.

Non appena le Fettuccine saranno al dente, scolatele tenendo da parte un po' di acqua di cottura, e rimettetela all'interno della pentola. Aggiungete il salmone cotto in precedenza, la panna liquida, la scorza grattuggiata ed il succo di limone, aggiustate di sale e pepe e versate un po' di acqua di cottura, quanto basta per far formare una salsa densa.

Accendete la fiamma a fuoco lento e mescolate per bene tutti gli ingredienti per pochi minuti, facendoli amalgamare bene.

Impiattate e servitele calde e cremose.