FETTUCCINe con salmone e salsa alla crema di limone
INGREDIENTI
- 1 confezione di Fettuccine Giovanni Rana
- 300 di salmone
- 1 scalogno
- succo e scorza di mezzo limone
- 40 g di burro
- 200 ml di panna liquida
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Per prima cosa cuocete le Fettuccine secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo eliminate la pelle dal trancio di salmone, quindi tagliatelo a dadini.
In una padella mettete l'olio extravergine d'oliva e lo scalogno, rosolate un paio di minuti.
Poi aggiungete il salmone e fatelo rosolare per qualche secondo a fuoco moderato.
Non appena le Fettuccine saranno al dente, scolatele tenendo da parte un po' di acqua di cottura, e rimettetela all'interno della pentola. Aggiungete il salmone cotto in precedenza, la panna liquida, la scorza grattuggiata ed il succo di limone, aggiustate di sale e pepe e versate un po' di acqua di cottura, quanto basta per far formare una salsa densa.
Accendete la fiamma a fuoco lento e mescolate per bene tutti gli ingredienti per pochi minuti, facendoli amalgamare bene.
Impiattate e servitele calde e cremose.
Nel frattempo eliminate la pelle dal trancio di salmone, quindi tagliatelo a dadini.
In una padella mettete l'olio extravergine d'oliva e lo scalogno, rosolate un paio di minuti.
Poi aggiungete il salmone e fatelo rosolare per qualche secondo a fuoco moderato.
Non appena le Fettuccine saranno al dente, scolatele tenendo da parte un po' di acqua di cottura, e rimettetela all'interno della pentola. Aggiungete il salmone cotto in precedenza, la panna liquida, la scorza grattuggiata ed il succo di limone, aggiustate di sale e pepe e versate un po' di acqua di cottura, quanto basta per far formare una salsa densa.
Accendete la fiamma a fuoco lento e mescolate per bene tutti gli ingredienti per pochi minuti, facendoli amalgamare bene.
Impiattate e servitele calde e cremose.
INGREDIENTI
PORZIONE
-
+
- 1 confezione di Fettuccine Giovanni Rana
- 300 di salmone
- 1 scalogno
- - succo e scorza di mezzo limone
- 40 g di burro
- 200 ml di panna liquida
- - olio extravergine d'oliva
- - sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Per prima cosa cuocete le Fettuccine secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo eliminate la pelle dal trancio di salmone, quindi tagliatelo a dadini.
In una padella mettete l'olio extravergine d'oliva e lo scalogno, rosolate un paio di minuti.
Poi aggiungete il salmone e fatelo rosolare per qualche secondo a fuoco moderato.
Non appena le Fettuccine saranno al dente, scolatele tenendo da parte un po' di acqua di cottura, e rimettetela all'interno della pentola. Aggiungete il salmone cotto in precedenza, la panna liquida, la scorza grattuggiata ed il succo di limone, aggiustate di sale e pepe e versate un po' di acqua di cottura, quanto basta per far formare una salsa densa.
Accendete la fiamma a fuoco lento e mescolate per bene tutti gli ingredienti per pochi minuti, facendoli amalgamare bene.
Impiattate e servitele calde e cremose.
Nel frattempo eliminate la pelle dal trancio di salmone, quindi tagliatelo a dadini.
In una padella mettete l'olio extravergine d'oliva e lo scalogno, rosolate un paio di minuti.
Poi aggiungete il salmone e fatelo rosolare per qualche secondo a fuoco moderato.
Non appena le Fettuccine saranno al dente, scolatele tenendo da parte un po' di acqua di cottura, e rimettetela all'interno della pentola. Aggiungete il salmone cotto in precedenza, la panna liquida, la scorza grattuggiata ed il succo di limone, aggiustate di sale e pepe e versate un po' di acqua di cottura, quanto basta per far formare una salsa densa.
Accendete la fiamma a fuoco lento e mescolate per bene tutti gli ingredienti per pochi minuti, facendoli amalgamare bene.
Impiattate e servitele calde e cremose.