Focaccia alla caprese
INGREDIENTI
- 1 confezione di Pesto Basilico con Pinoli Giovanni Rana
- 4 porzioni di focaccia
- 3 mozzarelle di bufala
- 3 pomodori
INIZIA A CUCINARE
Iniziate la preparazione affettando i pomodori e le mozzarelle.
Tagliate a tranci le focacce, guarnite con il Pesto ed aggiungete le fettine di pomodori e mozzarella, quindi servite.
Tagliate a tranci le focacce, guarnite con il Pesto ed aggiungete le fettine di pomodori e mozzarella, quindi servite.
INGREDIENTI
PORZIONE
-
+
- 1 confezione di Pesto Basilico con Pinoli Giovanni Rana
- 4 porzioni di focaccia
- 3 mozzarelle di bufala
- 3 pomodori
INIZIA A CUCINARE
Iniziate la preparazione affettando i pomodori e le mozzarelle.
Tagliate a tranci le focacce, guarnite con il Pesto ed aggiungete le fettine di pomodori e mozzarella, quindi servite.
Tagliate a tranci le focacce, guarnite con il Pesto ed aggiungete le fettine di pomodori e mozzarella, quindi servite.