PESTO CAPRESE SALAD
INGREDIENTI
- 1 confezione di Pesto Basilico con Pinoli Giovanni Rana
- 500 g di mozzarella fresca al latte
- 2 pomodori grandi e maturi
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Iniziate la preparazione tagliando i pomodori e le mozzarelle.
Prendete un piatto da portata, aggiungete poche gocce di olio extravergine d'oliva, e posizionate una prima fetta di mozzarella. Aggiungete due cucchiaini di Pesto, una fetta di pomodoro, e ripetete per tre volte. Quindi servite.
Prendete un piatto da portata, aggiungete poche gocce di olio extravergine d'oliva, e posizionate una prima fetta di mozzarella. Aggiungete due cucchiaini di Pesto, una fetta di pomodoro, e ripetete per tre volte. Quindi servite.
INGREDIENTI
PORZIONE
-
+
- 1 confezione di Pesto Basilico con Pinoli Giovanni Rana
- 500 g di mozzarella fresca al latte
- 2 pomodori grandi e maturi
- - olio extravergine d'oliva
- - sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Iniziate la preparazione tagliando i pomodori e le mozzarelle.
Prendete un piatto da portata, aggiungete poche gocce di olio extravergine d'oliva, e posizionate una prima fetta di mozzarella. Aggiungete due cucchiaini di Pesto, una fetta di pomodoro, e ripetete per tre volte. Quindi servite.
Prendete un piatto da portata, aggiungete poche gocce di olio extravergine d'oliva, e posizionate una prima fetta di mozzarella. Aggiungete due cucchiaini di Pesto, una fetta di pomodoro, e ripetete per tre volte. Quindi servite.