PESTO CAPRESE SALAD

  • 5
  • Facile

PESTO CAPRESE SALAD

  • 5
  • Facile
PESTO CAPRESE SALAD

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Pesto Basilico con Pinoli Giovanni Rana
  • 500 g di mozzarella fresca al latte
  • 2 pomodori grandi e maturi
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Iniziate la preparazione tagliando i pomodori e le mozzarelle.

Prendete un piatto da portata, aggiungete poche gocce di olio extravergine d'oliva, e posizionate una prima fetta di mozzarella. Aggiungete due cucchiaini di Pesto, una fetta di pomodoro, e ripetete per tre volte. Quindi servite.

INGREDIENTI

PORZIONE
- +
  • 1 confezione di Pesto Basilico con Pinoli Giovanni Rana
  • 500 g di mozzarella fresca al latte
  • 2 pomodori grandi e maturi
  • - olio extravergine d'oliva
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Iniziate la preparazione tagliando i pomodori e le mozzarelle.

Prendete un piatto da portata, aggiungete poche gocce di olio extravergine d'oliva, e posizionate una prima fetta di mozzarella. Aggiungete due cucchiaini di Pesto, una fetta di pomodoro, e ripetete per tre volte. Quindi servite.