Gnocchi di patate al Pesto di Noci e insalatina di sedano
INGREDIENTI
- 1 confezione di Gnocchi di patate Giovanni Rana
- 100 g di noci sgusciate
- 50 ml di olio extravergine d'oliva
- 30 g di burro
- 20 g Parmigiano Reggiano
- sale e pepe q.b.
- 20 g di sedano tagliato a julienne e foglie di sedano
INIZIA A CUCINARE
Mettete in una pentola dell’acqua salata a bollire e iniziate col preparare il pesto di noci.
In un frullatore mettete il burro sciolto, l’olio extravergine d'oliva, le noci sgusciate, sale e pepe, e iniziate a frullare il tutto finché il pesto non diventa un composto cremoso e ben amalgamato.
Mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua salata, portatela ad ebollizione e immergetevi gli Gnocchi seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Quando vengono a galla, scolate, condite con il Pesto e impiattate guarnendo con dell'insalatina di sedano.
In un frullatore mettete il burro sciolto, l’olio extravergine d'oliva, le noci sgusciate, sale e pepe, e iniziate a frullare il tutto finché il pesto non diventa un composto cremoso e ben amalgamato.
Mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua salata, portatela ad ebollizione e immergetevi gli Gnocchi seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Quando vengono a galla, scolate, condite con il Pesto e impiattate guarnendo con dell'insalatina di sedano.
INGREDIENTI
PORZIONE
-
+
- 1 confezione di Gnocchi di patate Giovanni Rana
- 100 g di noci sgusciate
- 50 ml di olio extravergine d'oliva
- 30 g di burro
- 20 g Parmigiano Reggiano
- - sale e pepe q.b.
- 20 g di sedano tagliato a julienne e foglie di sedano
INIZIA A CUCINARE
Mettete in una pentola dell’acqua salata a bollire e iniziate col preparare il pesto di noci.
In un frullatore mettete il burro sciolto, l’olio extravergine d'oliva, le noci sgusciate, sale e pepe, e iniziate a frullare il tutto finché il pesto non diventa un composto cremoso e ben amalgamato.
Mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua salata, portatela ad ebollizione e immergetevi gli Gnocchi seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Quando vengono a galla, scolate, condite con il Pesto e impiattate guarnendo con dell'insalatina di sedano.
In un frullatore mettete il burro sciolto, l’olio extravergine d'oliva, le noci sgusciate, sale e pepe, e iniziate a frullare il tutto finché il pesto non diventa un composto cremoso e ben amalgamato.
Mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua salata, portatela ad ebollizione e immergetevi gli Gnocchi seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Quando vengono a galla, scolate, condite con il Pesto e impiattate guarnendo con dell'insalatina di sedano.