Gnocchi di patate al Pesto di Noci e insalatina di sedano

  • 20
  • Facile

Gnocchi di patate al Pesto di Noci e insalatina di sedano

  • 20
  • Facile
Gnocchi di patate al Pesto di Noci e insalatina di sedano

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Gnocchi di patate Giovanni Rana
  • 100 g di noci sgusciate
  • 50 ml di olio extravergine d'oliva
  • 30 g di burro
  • 20 g Parmigiano Reggiano
  • sale e pepe q.b.
  • 20 g di sedano tagliato a julienne e foglie di sedano

INIZIA A CUCINARE

Mettete in una pentola dell’acqua salata a bollire e iniziate col preparare il pesto di noci.

In un frullatore mettete il burro sciolto, l’olio extravergine d'oliva, le noci sgusciate, sale e pepe, e iniziate a frullare il tutto finché il pesto non diventa un composto cremoso e ben amalgamato.

Mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua salata, portatela ad ebollizione e immergetevi gli Gnocchi seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Quando vengono a galla, scolate, condite con il Pesto e impiattate guarnendo con dell'insalatina di sedano.

INGREDIENTI

PORZIONE
- +
  • 1 confezione di Gnocchi di patate Giovanni Rana
  • 100 g di noci sgusciate
  • 50 ml di olio extravergine d'oliva
  • 30 g di burro
  • 20 g Parmigiano Reggiano
  • - sale e pepe q.b.
  • 20 g di sedano tagliato a julienne e foglie di sedano

INIZIA A CUCINARE

Mettete in una pentola dell’acqua salata a bollire e iniziate col preparare il pesto di noci.

In un frullatore mettete il burro sciolto, l’olio extravergine d'oliva, le noci sgusciate, sale e pepe, e iniziate a frullare il tutto finché il pesto non diventa un composto cremoso e ben amalgamato.

Mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua salata, portatela ad ebollizione e immergetevi gli Gnocchi seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Quando vengono a galla, scolate, condite con il Pesto e impiattate guarnendo con dell'insalatina di sedano.