Gnocchi di patate con pomodoro, spinaci, basilico e Parmigiano Reggiano
INGREDIENTI
- 1 confezione di Gnocchi di patate Giovanni Rana
- 150 g di pomodorini
- 400 g spinaci
- 1 spicchio di aglio
- 1 noce di burro
- 1 qualche foglia di basilico
- brodo vegetale q.b.
- Parmigiano Reggiano q.b.
INIZIA A CUCINARE
Per prima cosa pulite gli spinaci, lavando bene le foglie in acqua fredda, e tagliateli a julienne. Lavate anche i pomodorini e tagliateli in quattro parti.
Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua salata, portatela ad ebollizione e immergetevi gli Gnocchi seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Prendete una padella, versateci dell'olio extravergine di oliva insieme a uno spicchio d’aglio, e fate scaldare. Quando l'aglio avrà preso colore, versate nella padella i pomodorini e gli spinaci e fateli saltare a fuoco lento per circa 5 minuti.
Togliete l’aglio dalla padella e bagnate con brodo vegetale per qualche minuto.
Una volta che gli Gnocchi saranno cotti, scolateli e poi fateli saltare nella padella insieme a pomodorini e spinaci, a cui avrete aggiunto anche una noce di burro e del basilico. Servite con abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato.
Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua salata, portatela ad ebollizione e immergetevi gli Gnocchi seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Prendete una padella, versateci dell'olio extravergine di oliva insieme a uno spicchio d’aglio, e fate scaldare. Quando l'aglio avrà preso colore, versate nella padella i pomodorini e gli spinaci e fateli saltare a fuoco lento per circa 5 minuti.
Togliete l’aglio dalla padella e bagnate con brodo vegetale per qualche minuto.
Una volta che gli Gnocchi saranno cotti, scolateli e poi fateli saltare nella padella insieme a pomodorini e spinaci, a cui avrete aggiunto anche una noce di burro e del basilico. Servite con abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato.
INGREDIENTI
PORZIONE
-
+
- 1 confezione di Gnocchi di patate Giovanni Rana
- 150 g di pomodorini
- 400 g spinaci
- 1 spicchio di aglio
- 1 noce di burro
- 1 qualche foglia di basilico
- - brodo vegetale q.b.
- - Parmigiano Reggiano q.b.
INIZIA A CUCINARE
Per prima cosa pulite gli spinaci, lavando bene le foglie in acqua fredda, e tagliateli a julienne. Lavate anche i pomodorini e tagliateli in quattro parti.
Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua salata, portatela ad ebollizione e immergetevi gli Gnocchi seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Prendete una padella, versateci dell'olio extravergine di oliva insieme a uno spicchio d’aglio, e fate scaldare. Quando l'aglio avrà preso colore, versate nella padella i pomodorini e gli spinaci e fateli saltare a fuoco lento per circa 5 minuti.
Togliete l’aglio dalla padella e bagnate con brodo vegetale per qualche minuto.
Una volta che gli Gnocchi saranno cotti, scolateli e poi fateli saltare nella padella insieme a pomodorini e spinaci, a cui avrete aggiunto anche una noce di burro e del basilico. Servite con abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato.
Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua salata, portatela ad ebollizione e immergetevi gli Gnocchi seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Prendete una padella, versateci dell'olio extravergine di oliva insieme a uno spicchio d’aglio, e fate scaldare. Quando l'aglio avrà preso colore, versate nella padella i pomodorini e gli spinaci e fateli saltare a fuoco lento per circa 5 minuti.
Togliete l’aglio dalla padella e bagnate con brodo vegetale per qualche minuto.
Una volta che gli Gnocchi saranno cotti, scolateli e poi fateli saltare nella padella insieme a pomodorini e spinaci, a cui avrete aggiunto anche una noce di burro e del basilico. Servite con abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato.