Gnocchi di patate con pomodoro, spinaci, basilico e Parmigiano Reggiano

  • 40
  • Facile

Gnocchi di patate con pomodoro, spinaci, basilico e Parmigiano Reggiano

  • 40
  • Facile
Gnocchi di patate con pomodoro, spinaci, basilico e Parmigiano Reggiano

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Gnocchi di patate Giovanni Rana
  • 150 g di pomodorini
  • 400 g spinaci
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 noce di burro
  • 1 qualche foglia di basilico
  • brodo vegetale q.b.
  • Parmigiano Reggiano q.b.

INIZIA A CUCINARE

Per prima cosa pulite gli spinaci, lavando bene le foglie in acqua fredda, e tagliateli a julienne. Lavate anche i pomodorini e tagliateli in quattro parti.

Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua salata, portatela ad ebollizione e immergetevi gli Gnocchi seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Prendete una padella, versateci dell'olio extravergine di oliva insieme a uno spicchio d’aglio, e fate scaldare. Quando l'aglio avrà preso colore, versate nella padella i pomodorini e gli spinaci e fateli saltare a fuoco lento per circa 5 minuti.

Togliete l’aglio dalla padella e bagnate con brodo vegetale per qualche minuto.

Una volta che gli Gnocchi saranno cotti, scolateli e poi fateli saltare nella padella insieme a pomodorini e spinaci, a cui avrete aggiunto anche una noce di burro e del basilico. Servite con abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato.

INGREDIENTI

PORZIONE
- +
  • 1 confezione di Gnocchi di patate Giovanni Rana
  • 150 g di pomodorini
  • 400 g spinaci
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 noce di burro
  • 1 qualche foglia di basilico
  • - brodo vegetale q.b.
  • - Parmigiano Reggiano q.b.

INIZIA A CUCINARE

Per prima cosa pulite gli spinaci, lavando bene le foglie in acqua fredda, e tagliateli a julienne. Lavate anche i pomodorini e tagliateli in quattro parti.

Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua salata, portatela ad ebollizione e immergetevi gli Gnocchi seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Prendete una padella, versateci dell'olio extravergine di oliva insieme a uno spicchio d’aglio, e fate scaldare. Quando l'aglio avrà preso colore, versate nella padella i pomodorini e gli spinaci e fateli saltare a fuoco lento per circa 5 minuti.

Togliete l’aglio dalla padella e bagnate con brodo vegetale per qualche minuto.

Una volta che gli Gnocchi saranno cotti, scolateli e poi fateli saltare nella padella insieme a pomodorini e spinaci, a cui avrete aggiunto anche una noce di burro e del basilico. Servite con abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato.