Spaghetti con melanzana e ricotta salata
INGREDIENTI
- 1 confezione di Spaghetti Giovanni Rana
- 1 spicchio d'aglio
- 350 g di melanzane
- 200 g di ricotta salata
- rametto di finocchio
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Affettate la melanzana a dadini, spennellatele con un filo di olio, poi cuocetele in una padella ben calda per 4-5 minuti, e salate.
Portate ad ebollizione una grande pentola di acqua salata, cuocete gli Spaghetti seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, e scolate tenendo da parte un po' di acqua di cottura.
Insaporite la ricotta con un pizzico di sale, pepe e un filo di olio extravergine d'oliva, e mescolate per renderla cremosa.
Trasferite gli Spaghetti nella padella, saltateli con le melanzane, poi aggiungete la ricotta e una macinata di pepe. Aggiungete un po' di acqua di cottura per diluire, se necessario, e mescolate.
Guarnite con i rametti di finocchio e servite subito.
Portate ad ebollizione una grande pentola di acqua salata, cuocete gli Spaghetti seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, e scolate tenendo da parte un po' di acqua di cottura.
Insaporite la ricotta con un pizzico di sale, pepe e un filo di olio extravergine d'oliva, e mescolate per renderla cremosa.
Trasferite gli Spaghetti nella padella, saltateli con le melanzane, poi aggiungete la ricotta e una macinata di pepe. Aggiungete un po' di acqua di cottura per diluire, se necessario, e mescolate.
Guarnite con i rametti di finocchio e servite subito.
INGREDIENTI
PORZIONE
-
+
- 1 confezione di Spaghetti Giovanni Rana
- 1 spicchio d'aglio
- 350 g di melanzane
- 200 g di ricotta salata
- - rametto di finocchio
- - olio extravergine d'oliva
- - sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Affettate la melanzana a dadini, spennellatele con un filo di olio, poi cuocetele in una padella ben calda per 4-5 minuti, e salate.
Portate ad ebollizione una grande pentola di acqua salata, cuocete gli Spaghetti seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, e scolate tenendo da parte un po' di acqua di cottura.
Insaporite la ricotta con un pizzico di sale, pepe e un filo di olio extravergine d'oliva, e mescolate per renderla cremosa.
Trasferite gli Spaghetti nella padella, saltateli con le melanzane, poi aggiungete la ricotta e una macinata di pepe. Aggiungete un po' di acqua di cottura per diluire, se necessario, e mescolate.
Guarnite con i rametti di finocchio e servite subito.
Portate ad ebollizione una grande pentola di acqua salata, cuocete gli Spaghetti seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, e scolate tenendo da parte un po' di acqua di cottura.
Insaporite la ricotta con un pizzico di sale, pepe e un filo di olio extravergine d'oliva, e mescolate per renderla cremosa.
Trasferite gli Spaghetti nella padella, saltateli con le melanzane, poi aggiungete la ricotta e una macinata di pepe. Aggiungete un po' di acqua di cottura per diluire, se necessario, e mescolate.
Guarnite con i rametti di finocchio e servite subito.